El Diario de Juárez

PACERS 110, HEAT 102

-

Filadelfia— Joel Embiid aportó 16 de sus 42 puntos en el último cuarto al ayudar a los 76ers de Filadelfia a doblegar ayer 133-132 a los Hornets de Charlotte en tiempo extra.

Los Hornets tuvieron que remontar de un déficit de 21 puntos y llegaron a irse al frente por cinco unidades con 1:18 minutos restantes del cuarto período antes que los 76ers causaran el tiempo extra.

Kemba Walker anotó 19 de sus 30 tantos en el último cuarto para la causa de Charlotte.

Embiid también logró 18 rebotes y empató la pizarra con un triple con 34.4 segundos restantes. Los Hornets cometieron una violación con el reloj de juego acercándos­e a ceros tras cuatro períodos, desaprovec­hando una valiosa oportunida­d.

Ben Simmons sumó 22 unidades, 13 asistencia­s y ocho tableros por los 76ers. de sus tiros de campo para superar a Washington apenas por cuarta ocasión en sus últimos 21 enfrentami­entos. Evan Fournier y el novato Mo Bamba contribuye­ron con 15 puntos cada uno, y Augustin terminó con 11.

Bradley Beal lideró el ataque de los Wizards con 27 unidades, y Wall sumó 19 puntos y 12 asistencia­s para Washington, que cayó a record de 2-9. unidades y los Pistones de Detroit vencieron 124-109 a los Halcones de Atlanta.

En un juego que básicament­e se decidió en el primer cuarto, los Pistones fueron tan dominantes que anotaron 74 puntos y aventajaba­n por 23 al medio tiempo pese a que Blake Griffin, el quinto máximo anotador de la NBA esta campaña, falló sus únicos dos tiros de campo.

El doble-doble de Drummond fue el 300mo de su carrera, la mayor cantidad en la Liga desde su temporada de novato en 2012-13. Los Halcones no tuvieron alguien capaz de enfrentar al jugador de 2.10 metros y 126.5 kilogramos. En sus últimos tres juegos, Drummond

Miami— Victor Oladipo terminó con 22 puntos y 10 asistencia­s, Bojan Bogdanovic puso a Indiana arriba de manera definitiva con un triple a menos de un minuto del final y los Pacers vencieron 110-102 al Heat de Miami.

Domantas Sabonis y Darren Collison aportaron 17 unidades cada uno, y Bogdanovic acabó con 16 al ayudar a los Pacers a romper una mala racha de dos derrotas en fila. Sabonis añadió 11 tableros, e Indiana superó a Miami 16-2 en los últimos 3:31 minutos de juego.

Kelly Olynyk fue el líder del ataque del Heat con 20 puntos, pero se perdió casi todo el último cuarto con una lesión. Josh Richardson anotó 18 unidades, Tyler Johnson 15 y Hassan Whiteside contribuyó con 11 tantos y 20 rebotes para Miami.