El Diario de Juárez

Suma Harden 48 puntos y ganan los Rockets

-

Houston— James Harden terminó con 48 puntos, Eric Gordon aportó 30 y los Rockets de Houston superaron anoche una desventaja de 21 tantos para imponerse por 138134 a los Lakers de Los Angeles en tiempo extra.

Los Rockets estuvieron por detrás en la pizarra la mayor parte de la noche y tenían una desventaja de 18 puntos en la segunda mitad. Gordon forzó la prórroga con un triple y convirtió cuatro tiros libres en los últimos segundos de la prolongaci­ón.

Tras juegos con 57 y 58 puntos, Harden sumó su 19no partido consecutiv­o con al menos 30 tantos y superó los 40 en 10 de los últimos 13. Terminó con 14 de 30 en lanzamient­os de campo, 8 de 19 en canastas de tres puntos y 12 de 15 tiros libres.

Brandon Ingram falló un triple para Los Angeles antes de que Harden anotó uno de los dos tiros libres de los que dispuso para poner el 132-130 a menos de un minuto para el final.

Thunder 117, 76ers 115

Filadelfia— Paul George convirtió una jugada de cuatro puntos con 5.1 segundos restantes, lo que envió a Russell Westbrook y al Thunder de Oklahoma City a conseguir una victoria por 117-115 sobre Joel Embiid y los 76ers de Filadelfia ayer.

Un tiro de George coronó un alocado final que incluyó otro intercambi­o memorable entre Westbrook y Embiid.

Westbrook cayó al suelo fuera de los límites debajo de la canasta luego de una falta por parte de Embiid casi al final del encuentro.

Bucks 118, Magic 108

Orlando, Florida— Eric Bledsoe anotó 30 puntos, Giannis Antetokoun­mpo tuvo 25 puntos y 13 rebo- tes para que los Bucks de Milwaukee se llevaran su cuarta victoria consecutiv­a, imponiéndo­se por 118-108 al Magic de Orlando.

Malcolm Brogdon añadió 18 puntos y Khris Middleton tuvo 15. Los Bucks tienen una foja de 11-2 en sus últimos 13 partidos.

Nikola Vucevic lideró a Orlando con 27 puntos, mientras que Terrence Ross tuvo 16, D.J. Augustin 14 y Jarell Martin 12.

Mavericks 99, Pacers 111

Indianapol­is— Tyreke Evans registró 19 puntos, Domantas Sabonis tuvo 16 unidades y 11 rebotes y los Pacers de Indiana superaron a los Mavericks de Dallas por 111-99.

Indiana (30-15) ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos para convertirs­e en el sexto equipo de la NBA en llegar a las 30 victorias.

Harrison Barnes sumó 20 puntos para Dallas (20-25), mientras que Deandre Jordan tuvo 15 puntos y 16 rebotes. Sin embargo, los Mavericks no pudieron superar una mediocre actuación del novato estelar Luka Doncic.

Kings 103, Pistones 101

Detroit— Buddy Hield anotó un triple justo antes de que se acabara el tiempo y registró 35 puntos en la victoria de los Kings de Sacramento por 103-101 sobre los Pistones de Detroit.

Detroit superó a los Kings en cada uno de los tres primeros cuartos y tenía un colchón de 12 puntos en la mitad del último período. Sin embargo, no fue suficiente. Hield encestó un triple con 1:11 minutos por jugar para poner a Sacramento al frente del marcador por primera vez desde la mitad del primer cuarto.