El Diario de Juárez

Responde Gómez con goles

-

de los ‘Locos’ antes de cobrar un penal

El mexicano Aarón Gómez aparece por ahora como el goleador de los ‘Locos’ de El Paso con dos anotacione­s en cuatro partidos desde que se reanudó la temporada 2020 del Campeonato de la USL. Incluso esta semana, el originario de Durango es considerad­o por el sitio oficial del equipo como el jugador a seguir para el partido de este sábado contra Colorado Springs Switchback­s en el Southwest University Park.

Jugador de los Bravos a préstamo con Locomotive, Gómez se estrenó como goleador con la máquina paseña el 24 de julio, cuando entró de cambio en la segunda mitad y pocos minutos después anotó de penal en la derrota ante New Mexico United 2-1.

Una semana después, el pasado 1 de julio, el delantero duranguens­e puso arriba a los fronterizo­s en el primer tiempo, en su visita a Phoenix Rising, aunque al final los ‘Locos’