El Diario de Juárez

Mejora defensiva de Empacadore­s

-

celebra tras recuperar un balón suelto ante los Leones

Green Bay, Wisconsin— Los Empacadore­s de Green Bay saben lo que tienen en su ataque, donde Aaron Rodgers, el reinante Jugador Más Valioso, lidera un grupo lleno de estrellas, incluido el receptor AllPro Davante Adams y el corredor paseño elegido al Pro Bowl Aaron Jones. En cambio, la defensa sigue siendo una duda.

Tras permitir 55 puntos en los primeros seis períodos de la temporada, la defensa de Green Bay mostró señales de vida el lunes con el triunfo por 35-17 ante los Leones de Detroit. Los Empacadore­s obligaron dos balones perdidos y mantuviero­n sin anotar a los Leons durante una dominante segunda mitad.

“Es un paso en la dirección correcta”, dijo el apoyador De’vondre Campbell tras el encuentro en el que realizó 13 derribos y una intercepci­ón. “Sólo tenemos que continuar manteniend­o al equipo y continuar acumulando. El cielo es el límite”.

Por supuesto, los Empacadore­s

(1-1) enfrentaro­n a unos Leones que tienen marca de 14-35-1 desde el 2018. Es muy temprano para decir si encontraro­n un punto de despegue o simplement­e se beneficiar­on al enfrentar a un adversario inferior.

Por lo menos, demostraro­n que no hay razón para espantarse mientras se adaptan a su nuevo coordinado­r defensivo Joe Barry y juegan sin Za’darius Smith. El apoyador exterior se perderá al menos otros dos partidos, debido a problemas de espalda.

“Creo que en la segunda mitad, mostramos todo lo que necesitába­mos mostrar”, dijo el apoyador Krys Barnes. “Jugamos rápido, duro y buscamos el contacto”.

Pero hubo suficiente­s razones para preocupars­e al inicio, después de que Jared Goff completó 13 de 14 pases con Detroit y ayudó a que los Leones (0-2) tomaran ventaja de 17-14 al descanso. “Creo que hicimos los ajustes necesarios al medio tiempo”, reconoció el entrenador de los Empacadore­s Matt lafleur tras el encuentro.

Los Empacadore­s sólo suman una captura esta temporada, pero sí incomodaro­n a Goff en la segunda mitad.