El Diario de Juárez

Frena Dallas a Vikingos

-

Minneapoli­s, Minnesota— Tony Pollard consiguió dos recepcione­s de anotación para Dallas y tuvo el mejor registro de su carrera al sumar 189 yardas desde la línea de scrimmage y los Vaqueros capturaron siete veces a Kirk Cousins, récord de su carrera, en la victoria 40-3 sobre Minnesota anoche, para poner fin a la racha de siete victorias de los Vikingos.

Dak Prescott jugó por nota, Ezekiel Elliott añadió dos acarreos de anotación en su regreso de una lesión y Brett Maher convirtió cuatro goles de campo, incluido uno de 60 yardas para terminar la primera mitad. Los Vaqueros (7-3) despejaron hasta la octava posesión ofensiva y la defensiva fue igual de productiva.

Micah Parsons y Dorance Armstrong cada uno tuvo dos capturas en la quinta derrota más grande para los Vikingos, y la victoria por mayor margen como visitantes para los Vaqueros en su historia.

Los Vikingos (8-2) han sido los reyes de los regresos en la temporada de la NFL, registrand­o el menor margen de diferencia en sus victorias en 90 años, ninguna más destacada que la de la semana pasada en Buffalo, cuando remontaron un déficit de 17 puntos al final del tercer cuarto para ganar en tiempo extra.

Parsons le prometió a Prescott y a la ofensiva esta semana que los Vaqueros no volverían a perder una ventaja de 14 puntos en el cuarto período, como sucedió la semana pasada por primera vez en la historia de la franquicia en la derrota en tiempo extra en Green Bay.

Anotación agónica de Hurts da victoria a Águilas ante Potros

Indianapol­is— Jalen Hurts logró una anotación de ocho yardas con 1:20 minutos por jugar y las Águilas de Filadelfia remontaron para superar a los Potros de Indianapol­is 17-16 .

Después de su primera derrota de la temporada, las Águilas (9-1) estaban en desventaja 13-3 en el cuarto período. Hurts lanzó un pase de touchdown en el inicio del último cuarto para acercar a Filadelfia a tres puntos.