El Diario de Nuevo Casas Grandes

Gana ‘Changel’ Rodríguez carrera de la Villahermo­sa

Con un tiempo de 22 minutos y 56 segundos José Ángel Rodríguez se proclamó triunfador absoluto

- Jaime Porras Gallardo

Nuevo Casas Grandes.José Ángel Rodríguez con un tiempo de 22 minutos y 56 segundos, se proclamó ganador de la carrera pedestre del 45 Aniversari­o de la fundación de la colonia Villahermo­sa que se celebró el día de ayer ante un nutrido grupo de corredores en siete categorías diferentes.

Teniendo como marco de celebració­n la plaza de la populosa colonia, autoridade­s municipale­s en la representa­ción del edil David Martínez Garrido y del Coordinado­r de Deportes Elías Jiménez además de corredores y por supuesto un buen número de espectador­es, se dieron cita en este importante acontecimi­ento en donde todos pasaron un buen momento deportivo.

En lo que se refiere a la categoría Libre varonil, como ya se dijo fue “Changel” Rodríguez el ganador absoluto con casi 23 minutos de tiempo seguido por Ángel García con 23.02 quedando en la tercera posición Jesús Anaya.

En el resto de los resultados, Karla y Gabriela Anguiano hicieron el uno-dos con un tiempo de 16.07 y 17.05 segundos llegando a la meta en la tercera posición Esmeralda López con un registro oficial de 19.58.

En la juvenil varonil, Brayan Herrera fue el ganador seguido por Owen Flores y Axel Zamora (de la dinastía Zamora López) mientras que en la Libre femenil, quien llegó en la primera posición resultó Marissa Jurado, luego en el segundo sitio cruzó la meta Nahomi Rodríguez quedando tercera Andrea Solís.

Por su parte en la categoría de los Veteranos, Víctor “La Pantera” Rodríguez fue el ganador dejando en el segundo lugar a Gerardo Jáquez en tanto que el tercero en cubrir la distancia resultó Pedro Mora Lara.

Después de haber llevado a cabo la carrera en cada una de las categorías, se procedió a la entrega de los premios en efectivo, a la entrega de reconocimi­entos y a la pose de la foto oficial, en donde cada uno de los ganadores mostró con orgullo sus estímulos económicos con la promesa de volver a estar activos (participar) en la mínima oportunida­d que se les presente.