SE VAN AL NACIONAL

- Jaime Porras Gallardo/ El Diario

Tres equipos de beisbol infantil y juvenil de la Liga de Talentos Durán triunfan en el estatal en Ciudad Juárez

Nuevo Casas

Grandes.- El pasado fin de semana, se llevó acabo en la ciudad de Chihuahua capital el torneo otoñal 2018 de ligas pequeñas Williamspo­rt donde el equipo de Paquimé que participó en la categoría 11-12 años, tuvo participac­ión en el torneo donde enfrentaro­n al Doraditos Phillies en el cual obtuvieron la victoria al son de 15 carreras a 0.

Un partido más que se une a la extensa cantidad (cuatro) juegos sin hit ni carrera resultando en esta ocasión el pitcher ganador Javier Quintana mismo que requirió el relevo de Emiliano Polanco.

En el primer compromiso les tocó enfrentars­e a los Doraditos Cubs donde el representa­tivo de la liga Paquimé ganó al son de 8 carreras por siendo el pitcher abridor Isaac Prado entrando al relevo Emiliano Polanco quien se quedó con la victoria.

Después les tocó enfrentar a la liga Satélite ante quienes se obtuvo el triunfo por números finales de 8 carreras por aquí el serpentine­ro que se quedó con el triunfo monticular fue Javier Quintana con relevo de Emiliano Nevarez, logrando de esta manera su pase a la final donde se les correspond­ió enfrentars­e a los Doraditos Padres quienes a final de cuentas se quedaron con el campeonato al imponerse 17 carreras a 4.

Esta nueva victoria por blanqueada conseguida por los jugadores a cargo de Rolando Zúñiga Santos, es la cuarta que han conseguido sin que les conecten imparables ni anotacione­s, de allí que su mérito sea ganado de manera indiscutib­le como un semillero muy prometedor que les ha ido forjando un futuro muy prometedor en la práctica de su deporte favorito.