El Diario de Nuevo Casas Grandes

Gana dos juegos contra sus homólogos de Juárez

- José Miranda Madrid/el Diario gallito@ncg.diario.com.mx

Nuevo Casas Grandes.- Los selectivos locales de las categorías veteranos Oro y Platino se impusieron en los dos encuentros que jugaron a sus respectivo­s homólogos de ciudad Juárez. Los partidos amistosos y de preparació­n para ambos selectivos se desarrolla­ron el pasado fin de semana en la cancha del estadio municipal y la Unidad Deportiva, con resultados favorables para los dos representa­tivos locales.

Los selecciona­dos de la categoría Platino (60 años y mayores) en el primer encuentro derrotaron a sus similares juarenses por marcador de 8 goles a 0.

El primer tiempo fue fructífero para los dirigidos por Josué “Tano” Portillo, al anotar 6 goles por conducto de Ramiro Juárez, Andrés Barrio, Saúl Crispín (2), Josué Portillo y César Pérez.

El dominio en la segunda mitad siguió siendo local, lo que les produjo más dividendos frente al arco rival a través de Ramiro Juárez y Ramón “Rebeco” Ledezma, para el 8 goles a 0 definitivo.

En el juego del domingo, de nueva cuenta el selectivo local, volvió a imponerse a la tribu fronteriza, ahora por marcador de 5 goles a 1.

En lo que respecta a la actividad que sostuviero­n ambos selectivos de la categoría Oro (50-55 años), en el primer encuentro con dos goles de René “La Rana” Jaimes, uno de Alonso “Peri” Vega, otro de Antonio Quiz y uno de Alberto “Beto” Márquez, el equipo local se impuso 4 goles a 1 a su similar de Juárez.

Por los fronterizo­s descontó en el marcador el jugador de apellido Cháirez, con un potente disparo desde por lo menos 30 metros que se clavó en el ángulo superior derecho del arco defendido por el guardameta local. Minutos más tarde el mismo jugador, también de larga distancia estrelló el balón en el travesaño.

El domingo, las cosas ya fueron más diferentes, para los dirigidos por Jesús “Chuy” Enríquez, aunque a final de cuentas el selectivo local, en la cancha de la Unidad Deportiva, terminó por sacar un apurado triunfo por marcador de 3 goles a 2.

??  ??
 ??  ?? los selecciona­dos de la categoría Platino en el primer encuentro derrotaron a sus similares juarenses por marcador de 8 goles a 0
 ??  ?? a la fecha están colocados en la décima posición con 27 puntos acumulados