El Guardián

Firman empate Tigres y Nike Saltillo

- Miguel Solís

Entretenid­o partido infantil entre el representa­tivo de los Tigres, la escuela Oficial en Saltillo, contra los chavos del Nike Saltillo, partido en el que se repartiero­n los puntos al empatar por marcador de 1-1.

Un encuentro con varias caras de la moneda, ya que el conjunto felino dominó ampliament­e el partido durante la primera mitad con mucha llegada y ocasiones claras de gol. Sin embargo, los Nike boys se fueron al frente en el marcador gracias a una sola jugada frente al marco que no desaprovec­hó Giovanni para el 1-0.

Pero el buen trato del balón de los “tigrillos” rindió frutos, y de “tanto que el agua va al cántaro, terminó por romperse” en una buen triangulac­ión en los linderos del área, donde Santiago Minor macaría un golazo tirando por encima del portero rival que no pudo detener la parábola de la esférica.

Así terminó el primer tiempo, con el empate a un gol por bando, y durante la segunda mitad la balanza se emparejó y los chamacos del Nike Saltillo se pusieron las pilas y no dejaron que los felinos volvieran a tener la total posesión del balón.

Pese a que hubo más llegadas en ambos marcos, y el partido se volvió de ida y vuelta, el marcador ya no se movería y así llegó el silbatazo final.

De esta manera terminó el entretenid­o encuentro de la Liga LaSallista, partido de la Categoría 2008, pequeños de edades entre los 9 y 10 años de edad, juego realizado en los campos del Recreativo CTM.

??  ?? LAS EMOCIONES se vivieron a lo largo del choque con grandes jugadas.
LAS EMOCIONES se vivieron a lo largo del choque con grandes jugadas.
 ??  ?? LA PORRA del Nike Saltillo apoyando a sus chamacos en partido de la Liga LaSallista.
 ??  ?? EL EMPATE al final del encuentro fue justo, el partido fue de ida y vuelta.
EL EMPATE al final del encuentro fue justo, el partido fue de ida y vuelta.