El Guardián

Se va como rayo a la final del Campeonato Nacional Rotax

- Adriana Armendáriz

El piloto saltillens­e de 15 años de edad, Manuel Álvarez Jr, aceleró a fondo en el Kartódromo de Valle de Bravo, Estado de México, durante la quinta y sexta fecha del Campeonato Nacional Rotax. Ahí Álvarez Jr. consiguió el tercer lugar en la categoría DD2 Senior, en los próximos meses estará peleando la final con las fechas siete y ocho del serial. Junto con Manuel Álvarez, en división DD2 Senior también participan pilotos de Jalisco, Nuevo León, Chihuahua, Ciudad de México y Coahuila, entre otros. En esta categoría se pelean dos lugares para la Final Mundial Rotax a celebrarse en Sarno, Italia. Un boleto será otorgado por puntuación y el otro se dará en el Grand Nacional Rotax México 2019. Manuel Álvarez comentó, “Fue una pista muy técnica y muy divertida por el tipo de trazo, pero a la vez fue difícil”.

??  ?? PODIO. Manuel tuvo una gran carrera en Valle de Bravo, EdoMex. VELOZ CHAMACON SALTILLENS­E