El Guardián

El arbitraje logró salVAR a la albicelest­e de la catástrofe y ahora le tocará el flan de Catar, su última llamada para avanzar de la fase de grupos

-

1-1 ARGENTINA - PARAGUAY GOLES

Argentina y Paraguay igualaron 1 a 1 en el Estadio Mineirao, por el partido correspond­iente a la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa América.

Partido insípido en el que ambos equipos se trabaron en una lucha de medio terreno, y con una amrca pegajosa, al estulo paraguayo, sobre Lio Messi.

Apenas una gran jugada de Miguel Almirón que terminó en centro para Robert Sánchez alcanzó para abrir el marcador al minuto 36’ de tiempo corrido, en un primer tiempo muy disputado.

La albicelest­e cambió su mentalidad en el complement­o y salió rápidament­e a

empatarlo, lográndolo de la mano de, obviamente, Lionel Messi, luego de que el silbante mandara revisar el VAR tras una mano paraguaya dentro del área, penal ejecutado por Messi que emparejó al 57’.

Corría el minuto 62 cuando el árbitro detuvo el encuentro para revisar el VAR, después de que Nicolás Otamendi le convirtió un penal a Derlis González, encargado también de la ejecución.

Allí, Franco Armani tuvo su primer hito con el equipo nacional conteniend­o el remate y mandando a callar a todo el estadio.

El empate no le sentó bien a ninguno, ya que deberán ganar en su último partido para asegurar la clasificac­ión.

Ambos equipos deberán ganar para asegurar su estadía en la próxima ronda del certamen. ¡Se viene una fecha infartante!