El Guardián

Uno ganó, uno empató y el otro perdió

- Carlos Jara Madrid

El día viernes 29 de marzo jugaron los tres equipos que representa­n a la ciudad capital de Coahuila, en sus diferentes competicio­nes, la Liga Premier MX y las Liga TDP.

Desafortun­adamente, no todo pudieron gozar de buenos y favorables resultados, ya que solo el Saltillo Soccer pudo llevarse la victoria, mientras los otros dos clubes se conformaro­n con un empate y una triste derrota.

NI TU NI YO

El viernes 29 de marzo, el equipo

del Saltillo FC, disputó la Jornada 30 del campeonato liguero de la Liga Premier MX, la tercera categoría profesiona­l del futbol mexicano.

El duelo inició en punto de las 10 de la mañana, en el Estadio Profesor Eugenio Alvizo, en la ciudad de Victoria, Tamaulipas, durante los 90 minutos del encuentro el partido estuvo muy parejo, tanto así que terminó cero a cero, nada para nadie.

El MVP al jugador del partido se lo llevo el canterano del Santos Laguna, Edgar Gámez, tras su gran desempeño en el partido ante los naranjas.

TRAEN TRES PUNTOS

La doble S visitó al club San Pedro 7-10, donde logró vencer a los sanpetrino­s por marcador de tres a cero, el juego era correspond­iente a la Jornada 23 del campeonato de la Liga TDP.

Los tres goles con los que Saltillo Soccer goleo fueron anotados por Osvaldo Delgado, que fue su primer gol del torneo, y dos por J. Rocha, en los minutos, 22, 52 y 65 del partido.

‘VUELA’ LA VICTORIA

Al igual que la doble S, los Halcones de Saltillo visitaron tierras regiomonta­nas, desafortun­adamente para ellos, su historia fue diferente, pues perdieron ante Escobedo FC.

Halcones perdió por marcador de uno a cero, el gol cayó tras un descuido de la defensa saltillens­e en los últimos minutos del partido, el partido se celebró en la Unidad Deportiva Lázaro Cárdenas.

?? ?? EL próximo partido del Saltillo Soccer será en casa ante el Nuevo León FC.
EL próximo partido del Saltillo Soccer será en casa ante el Nuevo León FC.