El Guardián

VUELVE CON GOL OLÍMPICO DE WEST HAM

»Raúl Jiménez también tuvo minutos en Inglaterra con el Fulham, mientras que Hirving Lozano no participó en la goleada del PSV

- Alejandro Morteo

Raúl Jiménez y Edson Álvarez volvieron a pisar el terreno de juego en la Premier League.

Mientras que el “Lobo de Tepéji” está poco a poco teniendo minutos con el Fulham, el “Machín” regresó a vestir la camiseta del West Ham luego de haber estado fuera por acumulació­n de tarjeta amarilla.

Quien no tuvo presencia, pero en la Eredivisie, fue Hirving Chucky Lozano, atacante azteca que por lesión se perdió su participac­ión con el PSV ante el AZ Alkmaar.

Gol olímpico le da la victoria al West Ham

El Wolverhamp­ton y West Ham United firmaron un excelente duelo, incluyendo una remontada en los instantes finales del encuentro, que concluyó con un gol olímpico para dar el triunfo al equipo del selecciona­do nacional Edson Álvarez.

El duelo inició cuesta arriba para los Hammers gracias a un primer tiempo donde el equipo local mostró sus mejores armas para ser el dominador del juego, encontrand­o la primera anotación de la tarde con un penal al minuto 33 que fue bien ejecutado por Pablo Sarabia para con precisión colgar el 1-0.

Fue hasta la segunda mitad cuando el equipo del “Machín” subió en revolucion­es, proponiend­o un mejor futbol que se encargó de borrar a los lobos del juego, consiguien­do el empate por la vida del penal al 72 con gol de Lucas Paquetá, dejando todo servido para el final de película que se avecinaba.

Al minuto 84, James WardProwse cobró desde el corner para con efecto enviar un tiro cerrado que terminó superando a todos, incluyendo al arquero y se incrustó en la

meta para estallar la locura en los Hammers con un golazo olímpico que significó el 2-1 final.

Edson Álvarez y el West

Ham United consiguier­on un triunfo más dentro de Premier League, ascendiend­o a la séptima posición en la tabla general después de 32 jornadas y regresando

a la senda del triunfo después de cinco juegos sin conocer la victoria.

Jimenez avanza en presencia con el Fulham

Con anotación del sudamerica­no, Bruno Guimaraes, Newcastle sacó la victoria en su visita al Fulham en la Premier League y se sigue en la pelea por la última plaza con acceso a una competició­n continenta­l la próxima temporada.

El delantero mexicano, Raúl Jiménez ingresó al campo en el minuto 85 por Rodrigo Muniz y no pudo ayudar a su equipo para lograr el empate, es por ello que se fue con las manos vacías. “El Lobo de Tepéji” viene regresando de manera paulatina de una lesión.

Hirving Lozano no estuvo presente en el tículo del PSV

En un enfrentami­ento electrizan­te en la jornada 29 de la Eredivisie, el PSV demostró su dominio absoluto al aplastar 51 al AZ Alkmaar con una victoria contundent­e.

El partido, que prometía ser emocionant­e desde el principio, no decepcionó a los aficionado­s, brindando un festival de goles y emociones desde el pitido inicial.

?? ?? CONDICIÓN. El “Chucky” Lozano es parte vital del 11 inicial del PSV, sin embargo, no estará presente con el equipo Granjero.
 ?? ?? LOGRO. Edson Álvarez volvió a jugar en la Premier League con el West Ham luego de estar fuera por acumulació­n de tarjetas amarillas.