El Heraldo de Aguascalientes

Listas las semifinale­s del grupo “C” en la Liga Trabajador­es

-

La Liga Trabajador­es Jugadores de Ademeba Aguascalie­ntes continúa con su etapa final en los diferentes grupos de este importante torneo nocturno de basquetbol; en el grupo “C” ya quedaron definidas las semifinale­s luego de cuatro vibrantes partidos de cuartos de final.

Los encuentros de cuartos de final se disputaron a lo largo de la semana en la cancha 3 de la Unidad Deportiva Rodolfo Reyna Soto, comenzando con el duelo entre los equipos de Capital Key y SEDUM, en donde el cuadro de Capital Key, líder de la tabla, salió victorioso por un marcador de 65-28.

Posteriorm­ente, los equipos de Laboratori­o Life y Viper’s disputaron el segundo boleto para las semifinale­s, siendo un encuentro bastante cerrado que terminó empatado a 47 puntos en el tiempo regular. Ya en los minutos añadidos, los del Laboratori­o se llevaron la victoria por una diferencia de tan solo 2 puntos.

En más actividad de la liga, los Espartanos y los Toros también ofrecieron un duelo lleno de emociones que no se definió hasta los últimos minutos, ya que el equipo de Espartanos logró empatar el encuentro con un triple y, en la siguiente jugada, lograron robar el balón para sellar la victoria con otro disparo de media distancia que sentenció su victoria por un marcador de 49-47.

Finalmente, las semifinale­s culminaron con el partido entre Wolfgang y la Academia Lobos Alpha, resultando ganador el cuadro de Lobos por otro resultado bastante cerrado de 47-44, destacando que los equipos que quedaron en el segundo y tercer lugar fueron eliminados.

Las semifinale­s del grupo “C” se disputarán el próximo miércoles 23 de noviembre en el Gimnasio Hermanos Carreón, comenzando desde las 8:00 de la mañana con el partido entre Espartanos y Academia Lobos, para después continuar con el choque entre Capital Key y Laboratori­o Life.