El Heraldo de Aguascalientes

DEL GOZO AL POZO

- Citlalli Medina Agencia Reforma

GUADALAJAR­A, Jalisco. - Las Chivas dejaron ir el triunfo y regalaron dos puntos en Mazatlán.

Todo parecía un encanto para el Rebaño en su visita a Sinaloa, pues Víctor Guzmán le había dado una cómoda ventaja de dos goles; sin embargo, los errores en defensa propiciaro­n el empate 2-2 en la última jugada del partido.

Chivas tenía controlado el cotejo, incluso Fernando Gago optó por sacar a sus mejores hombres como “Pocho” Guzmán, Roberto Alvarado, Ricardo Marín y Fernando Beltrán.

Lo que no contaba el argentino era con una equivocaci­ón del “Tala” Rangel, quien chocó con su compañero José Castillo y dejó a merced el descuento para Mazatlán.

Luego, los sinaloense­s se fueron con todo al frente y propiciaro­n una salvada milagrosa de Castillo, una expulsión de Yael Padilla y el gol de último segundo para cortarle al Rebaño la racha de 3 triunfos en fila en la Liga MX y 5 en total.

El Guadalajar­a presentó las ausencias de Cade Cowell y Érick Gutiérrez, pero eso no fue impediment­o para que avisaran con un disparo de Marín.

Después, Mateo Chávez fue derribado en el área y el penal fue anotado por el “Pocho”.

El Mazatlán equilibró en los minutos finales del primer tiempo y le exigió al “Tala” Rangel, quien resolvió el peligro.

En la parte complement­aria, el Rebaño volvió a tomar el control. En una serie de rechaces ante el disparo que intentaba Marín, el balón le quedó a Guzmán, quien firmó el segundo con un tiro cruzado.

El “Pocho” marcó su segundo doblete del torneo, es el tercer partido al hilo en el que anota y es el actual líder de goleo con 5 tantos.

En la siguiente jugada, un claro empujón sobre Marín no se sancionó como penal, pese a los reclamos de Gago y compañía.

Sobre el final del partido, el error de Rangel permitió a Luis Amarilla anotar, siendo éste el héroe de los mazatlecos, pues marcó el tanto del empate ya cuando el árbitro Adonai Escobedo había avisado que era la última jugada del encuentro.

Las Chivas llegaron a 12 puntos en el torneo y visitarán el martes en Aguascalie­ntes al Necaxa, que marcha invicto y con 11 unidades, tras igualar ayer 1-1 con Querétaro.

?? ?? CHIVAS lo ganaba con doblete de Víctor Guzmán y en los últimos minutos se vieron alcanzados por Mazatlán.