El Heraldo de Chihuahua

CAE DORADOS ANTE EL ATLAS

FUERZA UACH NO PUEDE SUMAR DE VISITANTE EN LA SEXTA FECHA DE LA LIGA PREMIER

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA/ El Heraldo de Chihuahua

Dos anotacione­s certeras de los locales en la parte complement­aria sentenciar­on la derrota de la escuadra Dorados Chihuahua FU cuando visitaron en la perla tapatía al equipo de Atlas Premier en lo que fue la sexta jornada del torneo de futbol de la Liga Premier de la segunda división profesiona­l.

Los rojinegros se pusieron al frente en el marcador cuando al minuto 23 Diego Barbosa logró perforar la portería defendida por Marcos Bernal, pero bastaron 7 minutos más de juego para que los dirigidos por Chajaro Gamboa pusieran las cosas iguales en el marcador 1-1 cuando Mario Alberto Limón logró aprovechar un balón en su poder y concretar la anotación.

Ambas escuadras se fueron al descanso del medio tiempo en igualdad de condicione­s en la pizarra, sin embargo, Carlos Naranjo al minuto 51 devolvía la ventaja a los locales y en tiempo de reposición, al minuto 93, Emiliano Vladimir Bernache logró el 3-1 definitivo.

El partido tuvo como escenario el estadio Alfredo Pistache Torres de Atlas Colomos de Zapopan, Jalisco a donde asistieron alrededor de 100 aficionado­s atlistas. El equipo dorado realizó durante el encuentro 3 cambios de jugadores en la parte complement­aria y 3 dorados recibieron cartón preventivo.

Con este resultado, Dorados se queda con 7 puntos, producto de sus 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas. El descalabro ante el Atlas es el primero que tienen los chihuahuen­ses como visitantes.

??  ?? El próximo partido para la escuadra dorada será cuando reciban en el Estadio Olímpico Universita­rio al conjunto de Xolos de Tijuana, dentro de las acciones de la jornada 7, iniciando en punto de las 19:30 horas. .