El Heraldo de Chihuahua

¡EUROPA WARRIORS SE LLEVÓ EL TAZÓN! -ÁGUILAS UACH CAE 10-19, PERO MOSTRÓ QUE TIENE NUEVAS GARRAS -VONTAE HENCE Y LUIS ÁNGEL OLVERA, LOS JUGADORES MÁS VALIOSOS

-

El equipo de los Europa Warriors se llevó el Tazón Interconti­nental al derrotar a las Águilas de la UACh por pizarra de 1910, ante una gran entrada que registró el Estadio Olímpico Universita­rio.

La selección del viejo continente tuvo las agallas y la velocidad para hacer penetrar a la defensiva de las Águilas y llevarse la victoria con el jugador JA Vontae Hence, que a la postre sería el Jugador Más Valioso del Tazón.

El protocolo inaugural estuvo muy impactante con la entrada del equipo europeo acompañado de una delegación de jugadores infantiles pertenecie­ntes a las Liga Faich de esta ciudad y las Águilas UACh, hicieron su arribo por las butacas centrales del estadio portando un nuevo uniforme verde fosforesce­nte, llamado poderosame­nte la atención a los aficionado­s del deporte de la tacleada.

Fue el mismo rector de la UACh, ME Luis Alberto Fierro Ramírez y el exrector MC Jesús Enrique Seáñez Sáenz, quienes presidiero­n los honores a la Bandera a cargo de la banda y escolta de la Universida­d, con la presencia del anfitrión MES Hanss Flores Porras, director de las Codafyr; así como la coordinado­ra de los equipos representa­tivos de la Universida­d, la MAP Gabriela Domínguez Domínguez.

EL JUEGO

Los Europa Warriors tomaron la delantera del partido en el primer cuarto por 7-0, el segundo, Águilas subió 10-6, pero sus rivales no le dieron concesione­s y nuevamente le anotaron para dejar el medio tiempo 13-10, en el tercero, regresó Warriors para ganarlo 6-0 y en el último cuarto empataron 0-0, el marcador final fue 10-19 a favor del equipo visitante.

En el primer cuarto, los europeos abrieron con anotación del español Mario Flores y el extra fue bueno por Brandon Domínguez, luego en el segundo, Águilas hace gol de campo con Kike López de 36 yardas para acercarse 3-7, posteriorm­ente los anfitrione­s vinieron con un pase del coreback Luis Ángel Olvera de 16 yardas a Karim Gutiérrez, éste entra a la zona de anotación y Kike López hizo el extra para mover la pizarra 10-7.

Pero los Warriors reaccionar­on con JA Vontae Hence en corrida de 45 yardas para poner el marcador de 13-10. El clavo del ataúd lo puso el conjunto visitante por conducto de Hence de otras 45 yardas para cerrar la cuenta 19-10.

CEREMONIA DE PREMIACIÓN

El rector de la UACh, ME Luis Alberto Fierro, hizo entrega del trofeo del Tazón Interconti­nental al entrenador en jefe George Contreras, mientras que el exrector Jesús Enrique Seáñez Sáenz, le hizo entrega del reconocimi­ento al Jugador Más Valioso, JA Vontae Hence de nacionalid­ad estadounid­ense y jugador de la Liga en Turquía, el JMV de las Águilas fue el coreback Luis Ángel Olvera Muñoz.

??  ?? Desde el primer cuarto, los Europa Warriors tomaron la delantera y ya no la soltaron hasta llevarse la victoria. Fotos LUIS CHÁVEZ