CADA VEZ MÁS LÍDER

CRUZ AZUL SIGUE SUMANDO Y AYER PASEÓ A LOS TIBURONES PARA LLEGAR A 20 UNIDADES EN LA GENERAL

-

JUEGO DE HOY 11:00 horas Toluca vs Santos 15:00 horas Lobos BUAM vs América

MÉXICO.- Cruz Azul está imparable y consiguió su sexta victoria del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX al golear 4-1 al club de futbol Veracruz, en partido de la octava jornada disputado en el estadio Azteca, el cual registró una entrada aceptable.

Los goles de la victoria “cementera” fueron obra de Roberto Alvarado al minuto 32, Elías Hernández (55) y el argentino Milton Caraglio (70), así como un tanto en propia meta del argentino Rodrigo Noya (76); el chileno Bryan Carrasco (48) logró el empate momentáneo por la vía del penal, en lo que fue el primer gol que reciben los capitalino­s como locales en la Liga MX.

Con este resultado, los “celestes”, que tendrán cinco días de descanso por la pausa del certamen debido a la fecha FIFA, se consolidar­on en el primer sitio de la clasificac­ión con 20 unidades, en tanto los jarochos se quedaron con siete.

Una nueva versión de la lucha de David contra Goliat, solo que en esta ocasión no se dio el épico triunfo del débil frente al gigante.

Cruz Azul fue un equipo práctico y contundent­e, hizo su futbol de toque llegando bien por las bandas y con buenos goles se llevó una victoria cómoda que lo confirma como el mejor equipo del Torneo Apertura 2018.

El primer gol fue obra de Roberto Alvarado, quien después de una serie de toques, recibió el balón de Elías Hernández definió con buen disparo, lejos del alcance de Gallese. Cabe resaltar que en esa misma jugada, Mario Méndez tomó in balón por la banda derecha que claramente abandonó la línea lateral, situación de la que no se percataron- ni el juez de línea José de Jesús Baños, ni el silbante Roberto García Orozco.

Veracruz empató con un penalti bien cobrado por Bryan Carrasco al comienzo del segundo tiempo luego de que Jesús Corona derribara dentro del área a Christian Menéndez

A partir de ese momento Cruz Azul reaccionó y se hizo del control absoluto de las acciones, ante un Veracruz que poco a poco fue cediendo hasta concretars­e la goleada.

Elías Hernández hizo un gol de bandera con un disparó de derecha desde fuera del área y puso la pelota en la red para el 2-1 al minuto 56.

??  ?? Con este resultado, Cruz Azul se consolida en el primer sitio de la clasificac­ión con 20 unidades, en tanto Veracruz se queda con siete en la posición 16.