El Heraldo de Chihuahua

AMÉRICA, NUEVO LÍDER

ÁGUILAS GOLEA A LOS XOLOS Y SE TREPAN A LA CIMA DEL APERTURA

-

MÉXICO.- El club de futbol América fue contundent­e y se apoderó del primer sitio del Torneo Apertura 2018 de la Liga MX, luego de derrotar 3-0 a Xolos de Tijuana, en partido de la fecha 13 disputado en el estadio Azteca, que registró una regular entrada ayer por la tarde.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Emannuel Aguilera al minuto seis del tiempo corrido, del colombiano Andrés Ibargüen al 45 y de Diego Lainez, en la parte complement­aria, al 59.

Con este resultado, el conjunto americanis­ta consiguó llegar a los 27 puntos para apoderarse en solitario de la cima de la clasificac­ión desplazand­o al Cruz Azul que cayó ante Querétaro, en tanto que los Xolos de Tijuana se quedaron con 16 puntos.

CANTAN GALLOS SOBRE LA MÁQUINA DE CRUZ AZUL

Querétaro se niega a dejar los puestos de Liguilla y sacó el triunfo en casa ante Cruz Azul cuando se jugaban los últimos minutos de su encuentro de la jornada 13 del Torneo Apertura 2018.

Los autores de los goles para los Gallos Blancos fueron Camilo Sanvezzo y Marcel Ruiz.

Al 87’ Camilo Sanvezzó recibió el centro de cabeza por parte de Puch, con el rebote contra Corona a su favor quedó solo para empujar el balón al fondo del arco que se había negado a caer.

Al 89’ una descolgada por banda de la derecha terminó en los pies de Everaldo Stum, que no se vio egoísta y sirvió a segundo poste el esférico para la llegada de Marcel Ruiz, quien solamente chocó el balón para dejar las cifras definitiva­s.

El siguiente encuentro para Cruz Azul es en casa ante América en el Clásico Joven, mientras que Querétaro visitará a los Diablos Rojos de Toluca.

??  ?? La escuadra azulcrema se apoderó de la cima en la clasificac­ión general.
La escuadra azulcrema se apoderó de la cima en la clasificac­ión general.