El Heraldo de Chihuahua

¡SEGUNDA RECHINADA!

CHIVAS GANA CON LO MÍNIMO A UNA MÁQUINA QUE SUFRE SU SEGUNDO REVÉS EN LA NACIENTE TEMPORADA

-

MÉXICO.- Con el nuevo técnico de la Selección Mexicana, Gerardo ‘Tata’ Martino, observando el partido, Chivas se metió al Estadio Azteca para sorprender y derrotar a Cruz Azul uno a cero en la jornada 2 del Clausura 2019 de la Liga MX.

En un duelo muy parejo, con disputa en la media cancha por el control del esférico, aunque con pocas llegadas, Guadalajar­a venció con gol de Ronaldo Cisneros al minuto 79 a La Máquina para continuar invicto y llegar a seis unidades en la tabla general.

Con salida de Iván Marcone a Boca Juniors, Cruz Azul recurrió al mexicano Javier Salas en la contención en la que incluso obtuvo buenos dividendos. Sin embargo, de la media cancha hacia adelante, La Máquina generó muy poco futbol.

LEÓN RESCATA EL EMPATE ANTE MONTERREY

LEÓN.- Andrés Mosquera pasó de villano a héroe al anotar el gol en el minuto 94 con el que el León remontó una desventaja de dos goles para empatar 2-2 y sacar un punto de oro ante Monterrey, en partido correspond­iente a la jornada dos del Torneo Clausura 2019.

Rayados impuso condicione­s en el inicio del partido ante una Fiera que salió dormida y que fue hasta después de los primeros 10 minutos que inquietó el marco de Marcelo Barovero con dos disparos de media distancia por conducto de Luis Montes.

El cuadro local mantuvo el dominio del balón durante todo el primer tiempo, pero no logró reflejarlo en el marcador ya que tanto Rogelio Funes Mori como Avilés Hurtado fallaron en el último toque.

Para la segunda mitad, Nicolás Sánchez se tuvo fe, tomó el balón y cobró magistralm­ente de pierna derecha para vencer la estirada de Rodolfo Cota para el 1-0.

Al 72, Rayados encontró el segundo gol del partido, Carlos Alberto Rodríguez mandó un centro al área donde Nicolás Sánchez se anticipó a su marca y remató de cabeza para enviar el balón al fondo de las redes.

El técnico Ignacio Ambriz realizó modificaci­ones para darle frescura al ataque del León en busca del gol que acortara la distancia en el marcador. La recompensa llegó al 74, cuando Vinicio Angulo aprovechó un rebote en el área y sacó un potente disparo para vencer al portero Marcelo Barovero.

La Fiera se fue con todo en busca del gol del empate, en tiempo de compensaci­ón al minuto 94,Pedro Aquino mandó un centro al área que encontró la cabeza de William Tesillo quien habilitó a Andrés Mosquera, este remató de pierna derecha y el balón se estrelló en el travesaño pero el rebote le favoreció al defensa del León quien solo empujó el balón al fondo de las redes para sentenciar el 2-2 en el marcador.

??  ?? El rebaño sagrado dio cuenta del subcampeón Cruz Azul 1-0.
El rebaño sagrado dio cuenta del subcampeón Cruz Azul 1-0.