El Heraldo de Chihuahua

PRETEMPORA­DA

EN JUEGO DE FOGUEO, EL CONJUNTO DE CHIHUAHUA NO TUVO RESISTENCI­A Y VENCIÓ 128-69 A LOS VISITANTES

-

Con un aplastante marcador de 128 puntos a 69, el equipo de Dorados de Chihuahua derrotó al combinado Team USA en el gimnasio Rodrigo M. Quevedo, como parte de sus partidos de preparació­n rumbo a la temporada 2019.

El coach Jesús Aragón mandó de inicio a la duela a José Luis Bucio, Kristian Clarkson, Alejandro Garay, Jordan Burgess y Michael Fey, quienes rápidament­e hicieron valer la localía y se despegaron en el electrónic­o con grandes jugadas a la ofensiva, culminando el primer periodo 30-14 a su favor.

Ya para el segundo cuarto las rotaciones en el cuadro dorado llegaron, revolucion­ando la ofensiva Ramsés Suárez, además, los refuerzos de Jacinto Romero, Víctor Gutiérrez, así como Tom Bush, quien se impuso en la pintura tanto a la ofensiva como a la defensiva. El marcador al descanso, Dorados 58 por 37 de Team USA.

En la parte final del partido, Diego Herrera y David Estrada vieron actividad en la duela para sobrelleva­r el marcador, además de una buena participac­ión de Saúl Torres en los controles del equipo, quienes favorecier­on ampliament­e a los Dorados a lo largo del encuentro cerrando el telón y quedándose con una cómoda victoria de 128 puntos a 69 de los norteameri­canos.

??  ?? El marcador de 128 puntos contra 69 da la indicación del dominio que Dorados ejerció sobre el equipo visitante.