El Heraldo de Chihuahua

FINALES DE REVANCHA

RAMS Y JEFES TENDRÁN LA OPORTUNIDA­D DE VENGAR SUS DERROTAS ANTE SANTOS Y PATRIOTAS

- Por su parte, los Chiefs perdieron por primera vez en la temporada en su visita de la Semana 6 al Gillette Stadium donde Stephen Gostkowski conectó un gol de campo de 28 yardas mientras el

MÉXICO -- Los vibrantes duelos de la Ronda Divisional de la NFL arrojaron resultados positivos para los cuatro equipos locales, que se enfrentará­n la próxima semana en las Finales de Conferenci­a.

Los Angeles Rams y Kansas City Chiefs no sólo están en la antesala del Super Bowl por primera vez en (mucho) más de una década, sino que tendrán oportunida­d de vengar sus derrotas de temporada ante los New Orleans Saints y New England Patriots, respectiva­mente.

Rams y Chiefs no sólo cayeron ante Saints y Patriots, sino que con ellos perdieron su invicto.

En la semana 9, Rams visitaron el Mercedes-Benz Superdome de New Orleans y fueron superados en un tiroteo 45-35 por los Saints.

Los Angeles se recuperó luego de estar abajo en el marcador 35-17 para empatar el juego en el último cuarto, sin embargo, Drew Brees conectó un pase de touchdown de 72 yardas con Michael Thomas con 3:52 para sellar el triunfo.

Ahora los Rams tienen la oportunida­d de disputar su primer Final de Conferenci­a desde 2001 en busca del ansiado Super Bowl LIII.

Los Saints, que terminaron como el sembrado N° 1 de la Conferenci­a Nacional, llegaron a la Ronda de Campeonato tras derrotar 20-14 en duelo apretado a los campeones defensores Philadelph­ia Eagles. tiempo se agotaba para sellar el triunfo 43-40 de New England.

Kansas vino de atrás en la segunda mitad para intercambi­ar la ventaja en el último cuarto luego de ir abajo casi todo el partido.

Con 3:03 por jugar, Patrick Mahomes lanzó un pase de touchdown de 75 yardas a Tyreek Hill para empatar el juego 40-40 antes del gol de campo de la victoria de Gostkowski.

Contrario a ese primer encuentro, esta vez el partido se realizará en el Arrowhead Stadium donde los locales Chiefs de Kansas City parten como favoritos para ganar por 3 puntos.