El Heraldo de Chihuahua

Debuta E. Roacho con Panola Collage

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Jugando un total de 9 minutos en la duela y logrando una asistencia en el partido, el basquetbol­ista chihuahuen­se Esteban Roacho Amador colaboró en la victoria de su equipo Panola College ante el representa­tivo de Bossier Parish Community College, al quedar el marcador con cifras definitiva­s de 82 puntos a 62.

En este cotejo correspond­iente a la ronda Divisional de Conferenci­a, y después del receso derivado de las condicione­s de pandemia, tuvo a un equipo texano dominante en los dos periodos de juego, pues los parciales estuvieron a su favor 43-32 y 39-20 para llevarse esta primera victoria de la temporada 2021.

El basquetbol­ista originario de Cuauhtémoc, Chihuahua, y enrolado con este equipo colegial y portando el número 4 en su casaca, tuvo 9 minutos de actividad y una asistencia en este lapso de tiempo, sin anotar puntos para su cuenta personal.

Fue en el gimnasio Billy Montgomery de Bossier City en el estado de Luisiana donde se llevó a cabo este encuentro, destacando el conjunto de Panola en su agresivo juego ofensivo que les dio la primera victoria del año.

Hoy sábado, en punto de las 16:00 horas locales, Esteban y su equipo Panola College estarán recibiendo en Carthage, Texas al conjunto de Navarro College buscando la segunda victoria de la campaña en este evento del basquetbol estudianti­l de los Estados Unidos.

?? /ARCHIVO ?? basquetbol­ista, prospecto para llegar a la NBA.
/ARCHIVO basquetbol­ista, prospecto para llegar a la NBA.