El Heraldo de Chihuahua

Juventus se acerca al Milan e Inter

- / FOTO: AFP / AFP VIERNES: SÁBADO: DOMINGO:

Turín, Italia.- La Juventus aprovechó los puntos que el Milan e Inter de Milán dejaron escapar el sábado, para reducir la distancia respecto a los dos primeros lugares en la clasificac­ión, al vencer 2-0 al Bologna, en la fecha 19 de la Liga italiana.

Un gol de Arthur Melo, en el minuto 15, ayudado por el defensor Jerdy Schouten, quien desvió el balón hacia el poste contrario; así como un remate de cabeza por parte de Weston McKennie, en el 71’, relanzaron a la Juventus tras la derrota contra el Inter de Milán, el fin de semana pasado.

Juventus, ubicada en la cuarta posición de la clasificac­ión, se coloca a siete puntos del líder Milan, que perdió en casa ante Atalanta; y a cinco del Inter de Milán, que empató sin goles frente al Udinese.

Además, el equipo turinés tiene un partido menos disputado, contra el Napoli, en fecha aún por determinar.

Con el impulso de su victoria en la Supercopa de Italia, el miércoles, también frente al Napoli, la Juventus se impuso con claridad, pese a que el delantero Cristiano Ronaldo se quedó sin anotar.

Sin poder concretar sus contragolp­es antes del descanso, estuvo bajo la amenaza del empate durante casi todo el partido, pero mantuvo la ventaja gracias a las atajadas de Wojciech Szczesny.

Benevento 2-2 Torino. Roma 4-3 Spezia, Milan 0-3 Atalanta, Udinese 0-0 Inter de Milán y Fiorentina 2-1 Crotone.

Juventus 2-0 Bologna, Hellas Verona 3-1 Napoli, Genoa 1-0 Cagliari, Lazio 2-1 Sassuolo y Parma 0-2 Sampdoria.

??  ?? Westo McKennie acabó con toda posible reacción por parte del Bologna.
Westo McKennie acabó con toda posible reacción por parte del Bologna.