El Heraldo de Chihuahua

Clippers ligó un éxito más

KAWHI LEONARD TUVO SU MEJOR PARTIDO DE LA CAMPAÑA Y ENCABEZÓ LA OFENSIVA ANTE LOS THUNDERS

-

Los Ángeles.- Kawhi Leonard se despachó con 34 unidades y los Clippers de Los Ángeles mantuviero­n su duelo por la cima de su división con los campeones Lakers, al imponerse 108-101 al Thunder de Oaklahoma City en lo que fue su séptima victoria consecutiv­a y segunda ante sus rivales.

Sere Ibaka agregó 17 puntos y la quinteta california­na ahora tiene registro de 13-4, empatados con los Lakers.

Leonard tuvo su mejor partido de la campaña, mismo que lo completó con nueve rebotes y ocho asistencia­s. Su mejor actuación fue de 31 tantos en la victoria de 14 puntos sobre el Thunder el viernes por la noche.

“En una tarde en la que no estábamos tirando mucho desde fuera, fue un excelente triunfo, duro y contundent­e”, expresó el entrenador de los Clippers, Tyronn Lue. “Tuvimos que jugar mucho a través de Kawhi. Especialme­nte en la segunda mitad, donde bajamos el ritmo". Shai Gilgeous-Alexander lideró al Thunder con 23 puntos contra su ex equipo, y George Hill agregó 22 unidades. Oklahoma City ha perdido tres seguidos y cinco de seis. Hill conectó tres triples consecutiv­os para el Thunder luego de que perdieran por 17 en el cuarto. Oklahoma City terminó 7 de 35 desde larga distancia y cayó a 1-7 contra el Oeste.

Los Clippers no contaron con Paul George en los últimos cinco minutos, por una molestia en el tendón de la corva. Terminó con 11 puntos.

?? / FOTOS: AFP ?? Leonard llegaba con facilidad a la canasta rival.
/ FOTOS: AFP Leonard llegaba con facilidad a la canasta rival.