El Heraldo de Chihuahua

EL CHIHUAHUEN­SE ESTEBAN ROACHO NO ANOTA PERO APOYA EN TODOS LOS SECTORES

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Quinta victoria para el destacado basquetbol­ista chihuahuen­se Esteban Roacho Amador y su equipo de Panola College, que se impusieron en calidad de visitantes a la escuadra de Paris Junior College al dejar el marcador con dígitos finales de 71 puntos 70, cifras que hablan de lo disputado que estuvo el encuentro.

Esteban jugó 24 minutos, dió 4 asistencia­s, 9 rebotes (6 de ellos rebotes defensivos) y 1 robo de balón, aunque en esta ocasión se fue en blanco en los puntos personales.

En las acciones correspond­ientes a la jornada 6 del torneo de basquetbol colegial de la NJCAA de los Estados Unidos, el chihuahuen­se estuvo muy activo en la duela, jugando un total de 24 minutos, colaborand­o con 4 asistencia­s, 9 rebotes (6 de ellos rebotes defensivos) y 1 robo de balón, aunque en esta ocasión se fue en blanco en los puntos personales.

El originario de Cuauhtémoc, Chihuahua, inició el partido en la quinteta titular y durante el período en que estuvo jugando, intentó 2 tiros de 2 puntos y un tiro de 3 unidades sin conseguir anotar.

Panola College y Esteban tuvieron que remontar la desventaja en el primer periodo del partido cuando estuvieron abajo por apretado marcador de 27 puntos a 26, y pudieron aventajar en los instantes finales a sus rivales en la parte complement­aria por parcial de 45 puntos a 43.

El siguiente encuentro del jugador chihuahuen­se será este próximo miércoles en punto de las 19:00 horas locales cuando visiten al conjunto de Jacksonvil­le College, en Texas, donde estarán buscando nuevamente la victoria.

?? / DE INTERNET ?? Esteban Roacho estuvo muy activo jugando más de 20 minutos en el triunfo del Panola College.
/ DE INTERNET Esteban Roacho estuvo muy activo jugando más de 20 minutos en el triunfo del Panola College.