El Heraldo de Chihuahua

Segundo revés para Esteban y Panola College

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Iniciando el partido en la quinteta titular, el basquetbol­ista chihuahuen­se Esteban Roacho Amador no pudo evitar la derrota de su equipo de Panola College ante Bossier Parish Community College en un partido que se definió por diferencia de 2 puntos al quedar el marcador 76 puntos a 74 dentro de la liga de la NJCAA.Al reanudarse las actividade­s del basquetbol colegial de conferenci­a después de un periodo obligado de suspensión derivado de las condicione­s climáticas que prevalecie­ron en el vecino país en días pasados, se presentó un disputado duelo sobre la cancha.

Los Ponis de Panola College visitaron a sus rivales en Bossier City, Louisiana, y en la primera mitad del encuentro estuvieron superados con un parcial de 29-36 puntos, donde Esteban logró sólo 1 unidad a su cuenta personal en los 20 minutos que estuvo en la duela. Para la parte complement­aria, el chihuahuen­se y sus compañeros tuvieron una reacción ofensiva que recortó la desventaja, pero no fue suficiente aun con un segundo parcial de 4540 a su favor para al final quedar 76 puntos a 74 para los rivales.

Con este resultado, Panolla College pone su foja en 7 ganados y 2 perdidos al jugarse la novena jornada del torneo, en tanto que Bossier Parish está ahora con marca de 3-6. Este miércoles Roacho y su escuadra recibirán al equipo de Navarro College en punto de las 19:00 horas tiempo de Chihuahua capital .