El Heraldo de Chihuahua

Lesly y Kendy terminan en el top 5

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

La piloto chihuahuen­se de motociclis­mo Lesly Durán se ubicó en el podio de ganadoras al ubicarse en la tercera posición de la clasificac­ión general individual de la categoría Femenil, y Kendy Chávez fue quinta en la competenci­a de la primera etapa del Campeonato Regional de Motocross Zona Norte que tuvo lugar en Monterrey, Nuevo León, con la participac­ión de los mejores exponentes de esta disciplina. Lesly tuvo un total acumulado de 38 unidades, en tanto que Kendy terminó

en el quinto lugar, con 3 puntos. En este evento, en otros resultados para los chihuahuen­ses, tenemos que en la categoría N3 Enduro, Erick Adrián Morales se ubicó en la posición número 8 con 24 puntos, en tanto que Raydezel Gutiérrez arribó en el lugar 16 y sus 12 unidades.

En la división N2, Víctor Maldonado estuvo en el lugar 7 con un total de 24 puntos en la competenci­a.

En la MX2, Axel Arzate se ubicó en el lugar 7 con un total de 27 puntos y David Paul Loya llegó en el sitio 10 con 21 unidades. Gilberto Morales llegó en el sitio 12 de la categoría Máster con un total de 18 puntos, en tanto que Víctor Maldonado fue quinto lugar en la Máster 50 con 32 puntos y en esta misma división, José Morales fue octavo y Leonel Morales en noveno con 26 y 24 puntos respectiva­mente.

Lesly tuvo un total acumulado de 38 unidades, en tanto que Kendy terminó en el quinto lugar con 3 puntos

?? / ARCHIVO ?? Kendy Chávez fue quinta en la competenci­a.
/ ARCHIVO Kendy Chávez fue quinta en la competenci­a.