El Heraldo de Chihuahua

El campeonato es de Delicias

SE IMPONE POR LA MINIMA A CHIHUAHUA EN LA FINAL POR 1-0

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Solitaria anotación de Jorge Ortega fue suficiente para que el equipo de Delicias se llevara el trofeo de campeonato del torneo estatal de la categoría Platino para jugadores de 60 años y más al doblegar en el partido definitivo a la escuadra capitalina del Ingeniero Lozoya Chihuahua.

Fue en el minuto 32 del tiempo corrido cuando el jugador de los vencedores del desierto Jorge Ortega logró doblegar al portero del equipo rival para poner el marcador hasta ese momento con un parcial de 1-0, para irse al descanso del medio tiempo con la ventaja mínima.

Para la parte complement­aria, ambas escuadras estuvieron intercalan­do las acciones ofensivas y defensivas sin lograr concretar en las porterías rivales, consumiénd­ose los minutos finales para que los deliciense­s se

32 FUE EL minuto en que Jorge Ortega anotó el gol de la victoria

llevaran la victoria y el campeonato absoluto de esta categoría.

Al final del encuentro, el comité organizado­r hizo entrega del trofeo alusivo al título 2021 y destacó la participac­ión de los jugadores involucrad­os en este evento de futbol estatal. El róster del equipo campeón incluyó a Darío González, Gabriel Zúñiga, Luis Morgado, Manuel Corral, Hernán Rentería, Mario Llamas, Juan Cázares, Refugio Jiménez, Luis Ortega, Jorge Ortega, Enrique Pérez, Ambrosio Baray, Roberto Domínguez, Ricardo Rodríguez, Roberto Savedra, Lorenzo Godínez, Antonino Modesto, Artemio Sanchez.

?? /CORTESÍA ?? Equipo de Delicias levantó la copa en el futbol de masters.
/CORTESÍA Equipo de Delicias levantó la copa en el futbol de masters.