El Heraldo de Chihuahua

Pierden la ida en las "semis"

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

En una jornada complicada para los futbolista­s futbolista­s chihuahuen­ses César Alejandro Ruiz -del equipo Atlante- y Manuel “Manu” Madrid -de Mineros de Zacatecas-, pues sucumbiero­n con sus escuadras ante sus respectivo­s rivales, se llevaron a cabo los partidos de ida de la definitori­a de las semifinale­s de la Liga de Expansión del Torneo Guard1anes 2021.

Y es que en lo que fueron los partidos de ida, los Potros de Hierro de la capital mexicana cayeron en forma dramática ante el superlíder del torneo, Club Atlético Morelia, en emotivo cotejo celebrado en la Ciudad de los Deportes, siendo el marcador de 1-0 con un desafortun­ado autogol en el minuto 38 por parte de Vladimir Moragrega. En este cotejo César Alejandro tuvo que quedarse en el banquillo.

Por otro lado, los Mineros zacatecano­s fueron sorprendid­os por la ofensiva de Tepatitlán FC al caer por 3 goles a 0, con anotacione­s del exminero Víctor Mañón, con par de goles, y del colombiano Juan Angulo. Madrid entró de cambio al faltar 9 minutos para finalizar el encuentro.

De esta manera, los partidos de vuelta serán como sigue: este viernes Morelia recibe a Atlante a las 21:00 horas locales y el sábado Mineros de Zacatecas recibe a Tepatitlán a las 17:00 horas. De acuerdo a los lineamient­os del reglamento de competenci­a de esta liga, los clubes vencedores en los partidos de semifinale­s serán aquellos que en los dos juegos anoten el mayor número de goles, criterio conocido como Marcador Global.

?? CORTESÍA: MINEROS ?? Mineros de Zacatecas.
CORTESÍA: MINEROS Mineros de Zacatecas.