El Heraldo de Chihuahua

TAXQUEÑOS SON BICAMPEONE­S DERROTAN AL CISCO CABO VERDE EN LA GRAN FINAL POR MARCADOR DE 2-1

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Jornada redonda de finales tuvo el equipo de Taxqueños Wampy’s al conseguir no sólo el triunfo en el partido de la gran final de la campaña 2021 que les otorgó el bicampeona­to en liga al vencer al conjunto de Cisco Cabo Verde por 2 goles a 1, sino que, además, su jugador Raúl Fernando Gutiérrez Ramírez también se llevó por segunda ocasión consecutiv­a el título de campeón de goleo individual en la categoría de Primera Fuerza A.

Raúl Fernando Gutiérrez Ramírez se consagró campeón goleador por segunda temporada consecutiv­a

El cotejo de la final de esta temporada fue un incesante intercambi­o del dominio del balón por parte de ambas oncenas, hasta que el conjunto bimonarca le puso números a la pizarra por conducto de Ricardo Ávila al minuto 35 para irse al descanso con ese parcial de 1-0.

Para la parte complement­aria, los subcampeon­es reaccionar­on por la vía de Aldo Muñoz que puso las cosas iguales, presagiánd­ose un cierre de partido muy reñido, pero 15 minutos después, en jugada vertical, Adán Gómez, a la postre declarado el JMV, anotó el gol del triunfo.

Al final del encuentro, la directiva de la liga, encabezada por Moisés Saldaña, hizo entrega de los trofeos a los equipos involucrad­os en esta final, además del trofeo de campeón de goleo con 11 tantos para Gutiérrez Ramírez, ahora bicampeón en esta liga, así como a Gómez como el jugador más valioso de la final y un reconocimi­ento al entrenador del equipo campeón, Israel Mireles Hernández.

El roster del equipo campeón estuvo integrado por: Daniel Guevara, Raúl Gutiérrez, Raúl Martínez, Néstor Castrellón, Rafael Ávila, Gabriel Ruiz, David Escárcega, Luis Morales, José Romero, Kevin Díaz, Ricardo Ávila, Adán Gómez, Luis Márquez, Derian Solís y Abraham Garay.

?? RICARDO SERRANO ?? Muy disputada la gran final de Primera Fuerza en la Liga San Felipe.
RICARDO SERRANO Muy disputada la gran final de Primera Fuerza en la Liga San Felipe.