El Heraldo de Chihuahua

EN SERIOS PROBLEMAS

MANCHESTER UNITED DEJÓ LA ZONA DE CHAMPIONS LEAGUE, TRAS UN PARTIDO LOCO FRENTE AL LEICESTER

- EFE

Leicester, Inglaterra.- El Leicester se llevó un partido loco en contra del Manchester United, al que venció 4-2, resultado que dejó al técnico noruego Ole Gunnar Solskjaer colgando de un hilo, tras haber ganado sólo uno de sus cinco últimos partidos.

Los Red Devils fueron incapaces de sacar algo positivo de su visita al Leicester, en un partido en el que el delantero Cristiano Ronaldo, quien venía de anotar cuatro goles en dos partidos con la selección portuguesa, estuvo desapareci­do.

Sin Raphael Varane y con Harry Maguire fuera de ritmo tras un mes fuera del terreno de juego, el portero David de Gea no fue suficiente para frenar el ataque de los Foxes, que se vieron abajo en el marcador tras el trallazo de Mason Greenwood.

Reaccionó con otro golazo, firmado por Youri Tielemans; y a 12 minutos del final, cuando el Manchester United parecía más enchufado, Caglar Soyuncu aprovechó un barullo en el área, tras la atajada de David de Gea, para hacer el 2-1.

La alegría sólo le duró cuatro minutos, ya que Victor Lindelof se sacó un pase de 30 metros para dejar a Marcus Rashford solo delante de Kasper Schmeichel.

Pero lo peor estaba por llegar. Nada más sacar de centro el Leicester, dos toques, Ayoze Pérez se plantó en el área rival, puso un pase atrás y Jamie Vardy envió el balón directo a la escuadra. Su séptimo gol de la campaña sentenció al Manchester United, que recibió el cuarto ya en tiempo de compensaci­ón, por medio de Patson Daka.

Debemos encontrar la clave de lo que está pasando. Hay que cambiar algo. No sé si es la mentalidad de los jugadores, pero es frustrante”

PAUL POGBA

VOLANTE MANCHESTER UNITED

La presión crece cada vez que pierdes, pero estamos acostumbra­dos a vivir con ello. Somos el Manchester United, incluso hemos pasado peores partidos”

OLE GUNNAR SOLSKJAER

DT MANCHESTER UNITED

?? FOTO: EFE ?? Ni Paul Pogba ni Bruno Fernandes ni Cristiano Ronaldo pudieron certificar el triunfo.