El Heraldo de Chihuahua

Liverpool mantiene el invicto

- AFP

Watford, Inglaterra.- Con tres anotacione­s de Roberto Firmino, el Liverpool amargó el debut de Claudio Ranieri como nuevo técnico del Watford, al que aplastó con marcador de 5-0, en la fecha 8 de la Liga inglesa, para mantenerse en el segundo lugar la tabla.

Watford, que destituyó al técnico Xisco Muñoz durante la Fecha FIFA de octubre y lo sustituyó con Ranieri, deberá esperar para iniciar una reacción. Con siete puntos, está en la posición 16.

Es este quinto triunfo del Liverpool, único equipo invicto en la Premier League, también brilló Mohamed Salah, imparable desde el inicio de la temporada.

Ofreció a Sadio Mané su tanto número 100 en la Liga inglesa, con el centro rematado de primera intención por el senegalés para abrir el marcador al minuto 9.

Posteriorm­ente, el también delantero de la selección egipcia realizó impresiona­nte jugada individual dentro del área rival, que le permitió dejar atrás a tres defensores para firmar el 4-0, al minuto 54.

Es su décimo gol y cuarta asistencia, entre todas las competicio­nes de esta temporada.

Por primera vez en su carrera profesiona­l, Mohamed Salah ha logrado anotado en ocho partidos consecutiv­os.

En el gol del egipcio, el centro fue enviado por Roberto Firmino, el más eficaz del partido con su triplete y esa asistencia, en su segundo partido como titular esta temporada.

Firmó el segundo gol de su equipo tras e centro de James Milner, al minuto 37, antes de una acción de oportunism­o, al aprovechar el balón rechazado por el portero Ben Foster para anotar el tercero, al 52’.

Firmino cerró la cuenta después de recibir el centro enviado por Neco Williams, ya en tiempo de compensaci­ón.

Pese a la ausencia de Alisson Becker y Fabinho Tavares, quienes viajaron directo a España tras jugar el jueves con la selección brasileña en las eliminator­ias para el Mundia de Qatar 2022, de cara al partido del martes contra el Atlético de Madrid, en la fecha 3 de la Champions League.

Ranieri, quien volvió a futbol inglés tras su paso por el Leicester, con el que conquistó la Premier League, además del Chelsea y de Fulham, espera que esta mala actuación de su nuevo equipo no sea una señal de lo que vendrá en el futuro.

“Hicimos demasiados regalos frente a un fantástico equipo del Liverpool, que no los necesita”, señaló el italiano.

“Cuando llegué aquí sabía que tenía que trabajar muy duro. Sin embargo, estoy seguro de que vamos a mejorar y de que debemos mejorar”, concluyó. /

No debemos hablar sobre lo que Cristiano Ronaldo y Messi han hecho y como han dominado. Pero en este momento está claro que no hay nadie mejor que Salah”

JÜRGEN KLOPP

DT LIVERPOOL

?? ?? Sadio aprovechó la asistencia de Salah, autor de al menos un gol en sus ocho últimos partidos.