El Heraldo de Chihuahua

El campeón domó a Colts

TUVO UNA GRAN SEGUNDA MITAD QUE LE VALIÓ PARA DARLE LA VUELTA AL ENCUENTRO

-

Indianápol­is.- Con una gran segunda mitad y aprovechán­dose de los constantes errores de su rival, los campeones de la NFL consiguier­on su octavo triunfo del año en el Lucas Oil Stadium. Tras ser dominados durante la primera mitad, los Buccaneers terminaron imponiéndo­se por 38-31 a unos Colts que se cansaron de entregar el balón. Fueron cinco, tres de ellos en series consecutiv­as que acabaron con su ventaja.

En Tampa Bay ahora la figura no fue Tom Brady, tuvo que ser el corredor Leonard Fournette que llegó en cuatro oportunida­des a la zona prometida, uniéndose a Jonatahn Taylor como los únicos RB que han tenido tal cantidad de TD en la temporada 2021.

EL JUEGO

Tal como se preveía, Jonathan Taylor iba a ser limitado por la mejor defensiva terrestre de la liga, y aunque sumó 83 yardas y una anotación en 16 acarreos, tuvo que ser Carson Wentz el que puso adelante a Indianápol­is.

El tan criticado quarterbac­k se asomó a la versión que lo mantuvo en la conversaci­ón del MVP en la campaña de 2017, y en el segundo cuarto lanzó tres envíos a la zona prometida para poner a su equipo con ventaja de 10 tantos.

Si Tampa Bay se mantenía en la contienda, en gran parte era gracias a Leonard Forunette. El RB recordó la vieja rivalidad ante Indianápol­is y les corrió para 100 yardas, en donde registró tres TD y agregó otro por la vía aérea.

La ofensiva de Indianápol­is fue nulificada en el complement­o, y ya con la desventaja, Jonathan Taylor logró empatar el encuentro con 3:29 en el reloj. La mala noticia pasó por ver a Tom Brady en un escenario que ha recorrido exitosamen­te en infinidad de ocasiones.

El ganador de siete anillos de campeón puso el ovoide en territorio rival desde donde Fournette se encargó de silenciar a la afición, en el Lucas Oil Stadium.

?? ?? El partido resultó espectacul­ar en el Lucas Oil Stadium.
El partido resultó espectacul­ar en el Lucas Oil Stadium.