El Heraldo de Chihuahua

De “Aluminio” Corral es su corona de campeón

VENCE A NICO ZAMORA POR 2-0 EN LA GRAN FINAL DENTRO DE LA MÁXIMA CATEGORÍA DE PRIMERA FUERZA

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

El duelo por el tercer lugar lo ganó La Pequeña Compañía por 4-3 sobre “Cabe Muñoz”

Con un marcador final de 2 goles a 0 el equipo Aluminio Corral se proclamó campeón de la temporada 2021 de la Liga Chihuahua de Futbol, al doblegar en el partido de la gran final a una aguerrida escuadra de Nico Zamora en cotejo que tuvo como escenario el campo Mauro Álvarez de Ávalos.

Los primeros 45 minutos de juego, fueron de incesantes llegadas de las respectiva­s ofensivas al marco contrario sin conseguir abrir el marcador.

Para la parte complement­aria, y después de haber rectificad­o las estrategia­s de ataque, el jugador con la casaca 77 en su espalda, José García, consiguió el primero de los goles con certero disparo raso hacia el lado izquierdo de la portería rival para poner las cosas a favor de los campeones de manera momentánea por 1-0 en el minuto 55 de tiempo corrido.

21 minutos después, en una fluida jugada por la banda derecha, y aprovechan­do una diagonal retrasada, Marco “Nono” Sigala con su playera número 13 anotó el segundo tanto del partido que a la postre les daría el anhelado título.

La oncena inicial del equipo campeón estuvo integrada por Luis Ortiz, Gilberto Pérez, Fernando Luján, Joel Cisneros, Omar Bencomo, Jonathan Maldonado, Carlos Maldonado, José García, Abel Villa, Steve del Rivero y Jesús Navarro.

LA PEQUEÑA COMPAÑÍA OBTUVO EL TERCER LUGAR DEL TORNEO

Entre tanto, y previo al juego de la gran final, se llevó a cabo el cotejo para definir al tercer lugar del torneo, donde el conjunto Cabe Muñoz, a pesar de descontar una desventaja significat­iva de 0-3, no pudo ante el conjunto de La Pequeña Compañía, para que este último se quedara con esta tercera posición cuando la pizarra quedó con cifras de 4 goles a 3.