El Heraldo de Chihuahua

Da Miguel el triunfo a Mazatlán FC Sub 20

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Con solitaria anotación por parte del futbolista chihuahuen­se Miguel Lozano en el minuto 65 del partido, el equipo de Mazatlán FC de la categoría Sub 20 consiguió su primera victoria de la campaña del Torneo GritaMéxic­o C22 de fuerzas básicas del futbol mexicano, derrotando a los Diablos Rojos del Toluca con el 1-0.

Con artillería chihuahuen­se por parte del equipo del puerto del Pacífico, pues en la línea ofensiva también estuvo Sagir Arce, Mazatlán se llevó estos 3 importante­s puntos con un partido pendiente de la jornada 2, donde Lozano, en su calidad de defensa del equipo mazatleco pudo concretar una jugada ofensiva de sus compañeros para conseguir esta anotación y a la postre, la victoria. Lozano, nacido en esta capital y a punto de cumplir los 20 años de edad, fue relevado en el partido en el minuto 79 por su compañero Édgar Sánchez. Mazatlán volverá a la acción cuando el próximo 6 de febrero visite en la jornada 4 a los Tigres de la UANL en cotejo programado a las 9:00 horas locales. Canterano del equipo Monarcas Morelia desde la categoría Sub 15, Lozano ha estado activo y registrado ante la Liga Mx desde el Torneo de Apertura 2017, cuando participó en la división de fuerzas básicas Sub 15 con la escuadra michoacana, donde estuvo presente en cinco temporadas, para luego pasar a Mazatlán FC en esta categoría Sub 20. Aunque ha sido llamado a disputar partidos con el equipo mayor al ser convocado en tres ocasiones, no ha podido debutar en la máxima división del futbol mexicano, por lo que tendrá que esperar a una nueva oportunida­d.

PRIMER gol conseguido por el futbolista chihuahuen­se en este torneo 2022 de fuerzas básicas