El Heraldo de Chihuahua

San Diego cortó la racha de Savage

EL EQUIPO SALVAJE VOLVIÓ A CAER ANTE EL LÍDER DE LA LIGA POR MARCADOR DE 6-2

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

El actual campeón y líder de la Major Arena Soccer League MASL de futbol rápido de los Estados Unidos, San Diego Sockers, terminó con la racha ganadora de las 7 victorias de Savage CUU, al doblegarlo en el compromiso de fin de semana cuando obtuvo la victoria por marcador final de 6 goles a 2.

Fue un partido de férrea disputa por el dominio del balón entre ambas escuadras, lo que originó que en el primer cuarto de juego se fueran iguales a 1-1 con la anotación de Uriel Zuart por los chihuahuen­ses. Para el segundo cuarto, los campeones apenas pudieron aventajar a sus rivales al irse al descanso del medio tiempo con la pizarra parcial de 2 goles a 1.

El tercer cuarto de juego fue una fiel copia del primer periodo, pues siguieron las jugadas disputadas en los sectores de la cancha, hasta que llegó Hugo Puentes para igualar las cosas 2-2, pero con la reacción de los locales por conducto de Kraig Chiles para el 3-2. En el último cuarto San Diego dejó en blanco a los chihuahuen­ses y anotó 3 goles más, para finalizar el partido por 6 goles a 2.

Con estos dígitos en el resultado del partido, ha sido una de las mas disputadas contiendas del equipo chihuahuen­se, sobre todo en los primeros períodos jugados, pues claramente se pudo apreciar que ambas escuadras lucharon en cada momento por la posesión del balón, además de que los jugadores chihuahuen­ses se mostraron mas confiados en el terreno de juego ante un equipo que se ostenta como líder de la temporada 2022 de esta liga profesiona­l de futbol rápido de los Estados Unidos.

Este fue el cuarto enfrentami­ento entre ambos, donde los norteameri­canos han conseguido los 4 triunfos con un total de 27 goles a favor con 18 en contra. Cabe recordar que también han escenifica­do 2 grandes duelos con 1 gol de diferencia.

Savage se prepara enfrentar al equipo Fury de Ontario, California, este martes 8 de marzo a las 21:00 horas locales, tratando de reencontra­rse con la victoria.

?? CORTESÍA: SAVAGE ?? Terminó la racha de victorias del equipo de Chihuahua
CORTESÍA: SAVAGE Terminó la racha de victorias del equipo de Chihuahua