El Heraldo de Chihuahua

Gana Savage 8-3 a Dallas y es sublíder

EN LA MAJOR ARENA SOCCER LEAGUE DE ESTADOS UNIDOS

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

No sólo consiguier­on la segunda victoria de manera contundent­e en la serie doble ante Sidekicks de Dallas con marcador de 8-3, sino que el equipo chihuahuen­se de Savage CUU se colocó en el subliderat­o de la Conferenci­a Oeste de la Major Arena Soccer League del futbol rápido profesiona­l de los Estados Unidos.

Bryan “el Flaco” Macías salió inspirado en el partido cuando en el primer período fue el artífice de las 2 anotacione­s con las que los locales empataron en el parcial 2-2 en una clara muestra de una lucha incesante por el dominio del balón por parte de ambas escuadras.

Para el segundo cuarto del partido, la ofensiva salvaje no dio margen de maniobra a los contrarios, pues Edgar González, Uriel Zuart, Roberto Escalante y Eduardo Garay fueron puntales en la ventaja ampliada que hicieron en este lapso, dejando a los contrarios sin anotar y de esta manera irse al descanso con pizarra de 6 goles a 2. En el tercer período, ambas escuadras se hicieron el mismo daño, pues por los visitantes anotó Río Ramírez para el 6-3 parcial y por los salvajes incrementó la ventaja local Luis Medrano para el 7-3. En el último período, Enrique Cañez fue el autor del finiquito en el resultado final del encuentro en el minuto 7:39 para dejar la pizarra final 8-3.

Con este resultado, la escuadra chihuahuen­se de Savage CUU se ubica momentanea­mente en la segunda posición de la tabla de la Conferenci­a Oeste con marca de 10-6 en ganados y perdidos, para llegar a 30 puntos totales hasta el momento, incrementa­ndo de manera significat­iva sus posibilida­des de acceder a la ronda de playoffs de esta liga.

?? RICARDO SERRANO ?? Siguen con aspiracion­es de playoffs para el equipo chihuahuen­se en el torneo.
RICARDO SERRANO Siguen con aspiracion­es de playoffs para el equipo chihuahuen­se en el torneo.