El Heraldo de Chihuahua

Debuta `Benji´ en la MASL con su primer anotación

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Tuvieron que pasar 18 partidos completos de la presente temporada 2022 de la Major Arena Soccer League para que el futbolista chihuahuen­se Eduardo “Benji” Monreal pudiera ver acción después de cumplir con los requisitos administra­tivos y de papeleo y estar vigente con su escuadra de los Comets de Kansas City, haciendo su aparición de manera contundent­e.

Y es que el chihuahuen­se, quien esperó pacienteme­nte la ocasión de poder jugar en la presente campaña, saltó a la cancha colaborand­o en la victoria de los Comets por 8 goles a 6 ante Wave de Milwaukee, con el gol que rompió el empate parcial de 6-6 en el minuto 8:20 del cuarto período, finiquitan­do la victoria su compañero Leo Gibson para el final 8-6.

El futbolista originario de Ciudad Juárez ya tiene experienci­a en esta liga de futbol rápido profesiona­l, pues portó los colores de los equipos de Colorado Inferno, Cuervos de CJ, Savage CUU, Wichita Wings en la MASL-2 y ahora en el máximo circuito con la escuadra de Comets. Anteriorme­nte estuvo como jugador del futbol profesiona­l de tercera división con los Soles de Ciudad Juárez.

En su paso por la MASL-2 con la escuadra de Wichita, Kansas, Monreal fue designado como el Jugador Más Valioso y nombrado dentro del cuadro ideal de dicha conferenci­a. De igual manera lideró su equipo en los departamen­tos de goles conseguido­s con 16, dos de ellos para victoria y también con 8 asistencia­s.

Se esperan más buenas actuacione­s del chihuahuen­se en lo que resta de la temporada 2022 de esta liga de futbol rápido profesiona­l, y su equipo de Kansas City encabeza la tabla de posiciones de la Conferenci­a Central con 12 victorias y 5 derrotas.

UN GOL en su primer partido en la MASL por parte del chihuahuen­se con el equipo de Comets de Kansas City

?? CORTESÍA: E.M. ?? Eduardo Monreal.
CORTESÍA: E.M. Eduardo Monreal.