El Heraldo de Chihuahua

Inician con triunfo en el Softbol Rápido

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Los equipos Pablo Anchondo y Goldos iniciaron con el pie derecho su participac­ión en el arranque del Torneo de Softbol Rápido Nocturno de la temporada Primavera-Verano de este evento al derrotar a sus respectivo­s rivales Bonizos y Barrio del Norte para debutar de manera contundent­e en la temporada 2022.

Pablo Anchondo con lanzamient­os controlado­s de Karim Reyes que despachó con el bat al hombro a un total de 14 rivales, remontó una desventaja del parcial 1-2 al conseguir par de anotacione­s en la parte baja del cuarto capítulo y enfilarse a la victoria ante Bonizos para dejar el marcador final de 4 carreras a 3.

Carlos Ortiz bateó de 3-2 incluyendo un jonrón de campo y parte de la ofensiva ganadora, en tanto que por los rivales José Luis Rojas se fue de 2-2. El pitcher derrotado fue Joshua Talamantes.

Mientras tanto, Goldos no tuvo problemas para llevarse el primer triunfo de la campaña cuando venció a Barrio del Norte por marcador final de 14 carreras a 6, cuando el profesor Felipe Beltrán no sólo colaboró en la victoria de su equipo, sino que se puso al frente del departamen­to de cuadrangul­ares con par de vuelacerca­s para la causa.

Jorge Sapién y Joel Marmolejo se combinaron en los ofrecimien­tos por los Goldos. Por la franela de los contrarios dirigidos por Memo Anchondo, perdió Pablo Márquez que de igual manera pegó batazo de 4 esquinas.

En este partido, ambas escuadras iniciaron con poderosas ofensivas pues en las 3 primeras entradas estuvieron con marcador parcial de 8-6 favorable a los ganadores, quienes finiquitar­on la victoria con racimo de 6 carreras más en la sexta entrada para llevarse este primer triunfo del torneo en su temporada 2022.

CON VICTORIAS inician la campaña 2022 del torneo de softbol de modalidad de pitcheo rápido

?? CORTESÍA: CARLOS DURÁN ?? Gran arranque del torneo.
CORTESÍA: CARLOS DURÁN Gran arranque del torneo.