El Heraldo de Chihuahua

Triunfo de Savage 5-4 en tiempo extra

EL EQUIPO ACUMULA 15 VICTORIAS EN LOS 23 PARTIDOS DISPUTADOS

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

Con anotación de oro en el tiempo extra por parte de Brayan Aguilar, con asistencia de Arturo Valle, el equipo de Savage CUU de Chihuahua consiguió una dramática victoria ante la escuadra de Heat de Harrisburg cuando la pizarra final quedó con cifras definitiva­s de 5 goles a 4, después de que ambos representa­tivos igualaron en el tiempo reglamenta­rio a 4-4 en acciones de la Major Arena Soccer League del futbol rápido profesiona­l de los Estados Unidos.

El partido, celebrado en el Equine Arena at The Farm Show Complex, tuvo un inicio muy disputado, pues en el primer cuarto no se hicieron daño, siendo en el segundo período donde los visitantes mexicanos sorprendie­ron a la defensiva local cuando el propio Aguilar y dos anotacione­s por conducto de Kevin Alvídrez pusieron rápidament­e a Savage con ventaja en dicho lapso por 3-1, siendo la reacción de Raphael Araujo.

Después del descanso del medio período, las ofensivas de ambos equipos sólo se enfrascaro­n en tremendo duelo sobre la cancha en el parcial de 1-1 con goles de David “Gonzo” González y del propio Araujo para poner la pizarra 4-2. El último período reglamenta­rio fue de los locales, con dos goles David Mellor y Araujo, sin reacción de los salvajes, por lo que terminaron el partido empatado a 4-4 y decidiendo la victoria en el tiempo extra donde Brayan

Aguilar consiguió el desempate a los 2.51 minutos de prórroga. Con este resultado, Savage CUU sigue buscando mejorar sus números en el torneo, pues acumula 15 victorias en los 23 partidos disputados y ya con el boleto a los playoffs en mano quiere mantenerse como el cuarto mejor calificado a dicha ronda en esta liga.

?? CORTESÍA: SAVAGE CUU ?? Savage no afloja el paso y mantiene su racha positiva.
CORTESÍA: SAVAGE CUU Savage no afloja el paso y mantiene su racha positiva.