El Heraldo de Chihuahua

Apura sus opciones detrás del liderato

- LUNES: AFP

Sevilla, España.- El Sevilla remontó y terminó por ganar 4-2 ante la visita del Granada, correspond­iente a la fecha 31 de la Liga española, en la que apura sus opciones detrás del líder Real Madrid.

Con 60 puntos, el Sevilla subió provisiona­lmente del cuarto al segundo lugar en la clasificac­ión, aunque todavía a nueve puntos del conjunto merengue, que hoy enfrentará al Getafe.

El Sevilla tiene ahora tres puntos más que Barcelona y Atlético de Madrid, que jugarán a lo largo del fin de semana, como visitantes, ante Levante y Mallorca.

El Granada se adelantó en el marcador por medio de Darwin Machís (23’), pero el Sevilla, con el delantero mexicano Jesús Corona en el cuadro titular, logró remontar gracias a los goles de Diego Carlos (32’) y Lucas Ocampos, (66’).

Corona inició la jugada en la anotación de Ocampos , aunque en primera instancia no se concedió por posible fuera de juego del delantero mexicano, aunque, tras inter

PARTIDOS ACUMULABA EL SEVILLA SIN GANAR EN LA LIGA ESPAñOLA venir el VAR, el árbitro le dio validez.

Sin embargo, el Granada igualó por medio de Víctor Díaz (88’), cinco minutos después de que Corona salió de cambio para cederle su lugar al volante Óliver Torres.

Todavía hubo tiempo para que el local anotara dos goles en los instantes finales, que le permitiero­n quedarse con tres puntos disputados en el estadio Sánchez Pizjuán.

Rafa Mir puso el tercero del Sevilla, mientras que Alejandro Gómez sentenció el encuentro, ambos cuando ya se disputaba el tiempo de compensaci­ón.

Sevilla se reencontró con la victoria en la Liga española cinco partidos después, y se recupera tras la derrota ante Barcelona, sufrida la jornada anterior.

Además gana confianza de cara al importante duelo de la próxima jornada, frente al Real Madrid. /

?? ?? Alejandro Gómez acabó con la reacción del Granada, en tiempo de compensaci­ón.
Alejandro Gómez acabó con la reacción del Granada, en tiempo de compensaci­ón.