El Heraldo de Chihuahua

Empata Astros serie 1-1 a Adelitas: 67-61

- SERGIO JUÁREZ

Arica Carter se convirtió en el verdugo de las Adelitas de Chihuahua al conseguir 21 puntos en la victoria del conjunto de los Astros de Jalisco por marcador de 67-61, para igualar la serie a una victoria por bando, en partido celebrado en las instalacio­nes del Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre.

Arrancando el partido ambas escuadras sostuviero­n un duelo de toma y daca, donde las jalisciens­es tomaron la ventaja por 16-13, dominando la pintura con 12 anotacione­s; mientras que las locales sólo consiguier­on 4.

Para el segundo periodo, las comandadas por Sebastian Sucarrat sólo consiguier­on 5 unidades, situación que aprovechó Astros para irse al descanso con ventaja de 33-18, siendo la mejor cantidad de puntos en toda la temporada.

Ya de regreso del descanso, el equipo de las Adelitas vino de atrás para mejorar su porcentaje de tiro a un 40% por sólo 16 de las de Jalisco, para acercarse en el marcador 43-35, esperando un gran cierre de partido.

Para el último cuarto, el equipo de Astros de Jalisco tuvo en Arica Carter como su mejor jugadora en la ofensiva, quien en este periodo doblegó a la defensa de las Adelitas, ya que con sus entradas a la pintura evitó que las locales se acercaran en el marcador, logrando ser la mejor anotadora con 22 unidades.