El Heraldo de Chihuahua

Logra título Bravos FC en la 4a división

- SERGIO JUÁREZ

En un gran resultado el equipo de la Academia Fútbol Bravos FC Zona Norte se proclamó como nuevo campeón de la cuarta división, al vencer dos goles a cero a Santa Ana del Conde F.C en torneo que se llevó a cabo en la ciudad de México este fin de semana.

Los Chihuahuen­ses consiguier­on su primer título en esta competició­n al ganar los Playoffs celebrados en la Ciudad de México donde en el camino el cuadro de la frontera doblego a Santana del Conde 2-0 en la jornada 1, en la segunda fecha los Bravos doblegaron por idéntico marcador de Forza Alianta.

En el último juego de la jornada regular empato a un gol ante la escuadra de Rayados

Vencieron los fronterizo­s en la final al cuadro de Santa Ana del Conde FC por marcador final de 2-0

Orizaba donde en las semifinale­s se enfrentó al Cuatro Fc, donde los de la frontera se llevaron el triunfo por la mínima diferencia de 1-0 para así avanzar a la disputa por su primer campeonato en esta divición.

Ya en la final los Bravos FC se enfrentarí­an de nueva cuenta a la oncena de santa Ana del Conde, donde iniciando el partido los de la frontera anotaron el primer gol al minuto 3 con anotación de Alberto Duarte, para así irse al descanso con la ventaja mínima de 1-0.

Para el segundo tiempo el cuadro de Santa Ana del Conde FC replegó línea en busca de conseguir el empate pera la defensa de los Bravos se fajo evitando la caída de su marco y no fue que los fronterizo­s marcaran la segunda anotación donde Osman Ortiz en una descolgada por la banda derecha ingreso al área y con disparo de pierna derecha puso el balón en la redes y así concretar el campeonato.

Cabe mencionar que la Cuarta División Nacional se creó hace ocho años con la intención de tener una liga con nivel deportivo alto.