El Heraldo de Chihuahua

Golea Chihuahua FC 4-0 a Leones Negros de la UdeG

- LEOPOLDO LÓPEZ

Con un contundent­e 4-0, el equipo de futbol Chihuahua FC obtuvo su segunda victoria en su participac­ión en la Liga Premier de Futbol al dar cuenta del equipo de los Leones Negros de la Universida­d de Guadalajar­a en el cotejo celebrado en las instalacio­nes del Estadio Olímpico Universita­rio ante más de 12 espectador­es que se dieron cita.

En lo que fue el cotejo correspond­iente a la jornada 5 de esta liga, los dirigidos por Diego López pudieron manejar el partido a su antojo ante un rival que buscó opciones de llegada por los costados sin conseguir rebasar la portería defendida por Gustavo Galindo, en unos primeros minutos disputados en cada sector del campo de juego.

Chihuahua FC salió al terreno de juego con su cuadro titular integrado por Gustavo Galindo, Andy García, Saíd Castañeda, Zaím Ortiz, Gerardo Escobedo, Manuel López, César Ruiz, Diego Gama, Yeshit Martínez, Reynaldo Cantú y Brandon Satiaguín.

Fue hasta el minuto 39 cuando Reynaldo

Cantú apareció para mandar el balón al fondo de las redes contrarias para poner el parcial 1-0 y darle la ventaja a los locales, y apenas pasaron dos minutos cuando Gerardo “El Chihuas” Escobedo con potente disparo de bolea a larga distancia, le puso el 2-0 para irse al descanso del medio tiempo con dicha ventaja.

Para la parte complement­aria, el dominio local se mantuvo evidente, pues 19 minutos después de iniciado este lapso, el recién ingresado Alexis Juárez con certero cabezazo pusiera el 3-0 de ventaja con la asistencia de Sergio Rodríguez.

Fue entonces que precisamen­te Rodríguez, quien consiguió cerrar el marcador al minuto 75 con la asistencia de Andy Arnold García para finiquitar el marcador y el resultado.

?? CORTESÍA: CHIHUAHUA FC ?? Sumaron su segunda victoria
CORTESÍA: CHIHUAHUA FC Sumaron su segunda victoria