El Heraldo de Chihuahua

Se trae Chihuahua FC la victoria de Zacatecas

LOS CHIHUAHUEN­SES GANARON POR 1-0, Y LOGRAN SU SEGUNDA VICTORIA DEL TORNEO

- LEOPOLDO LÓPEZ

Con solitaria anotación por la vía de la pena máxima, el equipo de Chihuahua FC consiguió doblegar en calidad de visitante al conjunto de la Universida­d Autónoma de Zacatecas por marcador de 1 gol 0, en un cotejo disputado de principio a fin en las instalacio­nes del estadio Carlos Vega Villalba.

En lo que fueron las acciones correspond­ientes a la jornada 6 de la Liga Premier del futbol mexicano, la escuadra dirigida por Diego López propuso accionar en el partido en la parte ofensiva, lo que provocó una primera llegada de José Ángel Coronel apenas al minuto 13, con potente disparo cruzado que se fue desviado por centímetro­s de la portería tuza.

El próximo partido será este miércoles en el Estadio Olímpico Universita­rio a las 20:00 horas

Fue precisamen­te en los últimos instantes de la primera parte cuando en jugada dentro del área rival, Diego Gama recibió falta por parte del defensa César Hinojosa para que el propio Gama cobrara de manera excelsa y pusiera el marcador parcial 1-0 con el que se fueron al descanso del medio tiempo.

En la parte complement­aria, ambas escuadras se disputaron el balón en todos los sectores de la cancha, sin lograr concretar en las porterías rivales, y fue en el minuto 86 que se anuló una anotación por parte de Alexis Juárez, por lo que transcurri­ó el período reglamenta­rio y el agregado con la mínima diferencia.

Con este resultado Chihuahua FC llegó a 3 victorias, 1 empate y 1 derrota para 10 puntos, en tanto que su jugador delantero Gama acumula 3 anotacione­s de manera individual, siendo para los chihuahuen­ses su primer triunfo en calidad de visitantes.

El próximo compromiso para el equipo de Chihuahua Futbol Club será para la fecha siete cuando reciba el próximo miércoles 28 de septiembre a la escuadra de Mexicali FC a las 20:00 horas, en la casa de los capitalino en el Estadio Olímpico.

?? CORTESÍA: CHIHUAHUA FC ?? Siguen con la buena racha de triunfos
CORTESÍA: CHIHUAHUA FC Siguen con la buena racha de triunfos