El Heraldo de Chihuahua

Anota Ocón y van a liguilla

- LEOPOLDO LÓPEZ BACA

El futbolista chihuahuen­se Juan Luis Ocón Quintana colaboró con su anotación en la victoria de su equipo de Tepatitlán de Morelos FC ante el conjunto de Cancún FC y de esta manera, junto con otro chihuahuen­se como lo es Sebastián Madrid, asegurar el boleto al repechaje en la liguilla del torneo de futbol de la Liga de Expansión 2022.

Cerrando temporada en su partido número 17, el conjunto jaliciense y los originario­s de esta capital, Ocón y Medina, como visitantes obtuvieron la victoria, donde Juan Luis abrió precisamen­te la pizarra en el minuto 45 de la primera mitad con un manejo del balón en el área grande rival para superar a la defensiva y al propio portero con la individual­idad que le permitió conectar el esférico con la pierna izquierda para la anotación y el parcial 1-0.

Al final del partido, la pizarra definitiva quedó con marcador de dos goles a uno a favor de Tepatitlán, con lo que llegó a cinco triunfos, seis empates y seis derrotas y una diferencia de -1. De esta manera, se coloca en el noveno lugar y en zona de repechaje de este torneo, esperando rival para la siguiente etapa.

Hasta el momento, el chihuahuen­se Ocón ha visto acción en un total de 10 partidos en la temporada regular, seis de los cuales los ha iniciado de titular, acumulando 558 minutos en la cancha, teniendo un cartón preventivo y espera aportar tanto a la ofensiva como a la defensiva en la siguiente etapa buscando ser protagonis­tas en esta temporada del Torneo de Apertura 2022 de esta Liga de Expansión. Por su parte, Medina tiene seis partidos disputados, cinco de ellos de titular, y también un gol.

Cabe mencionar que en caso de que el equipo de Chivas Tapatío gane o empate su partido pendiente, entonces Tepatitlán estaría en el casillero 10, de igual manera, se mantiene asegurado con boleto al repechaje. Los tapatíos juegan este sábado para finiquitar las posiciones finales.

?? CORTESÍA: TEPATITLÁN FC ?? Aporta en la victoria de su equipo.
CORTESÍA: TEPATITLÁN FC Aporta en la victoria de su equipo.