El Heraldo de Chihuahua

Teporacas consigue par de victorias

SE IMPONE DE VISITA EN CASAS GRANDES Y GANA EL DERBY ANTE LOS CENTAUROS

- REDACCIÓN

En un fin de semana redondo, el equipo de Teporacas sumo dos victorias en las acciones de las jornadas 3 y 4, dentro de la Liga Estatal de Basquetbol femenil, para así colocarse dentro de los primeros puestos de la tabla general

Las Teporacas lograron su segunda victoria de la campaña la vencer de visita, en tierras de “Paquimé”, donde las dirigidas por Ángel Fernández se llevaron el encuentro por marcador final de 85 a 60 teniendo a su mejor encestador­a a Sofía Payán quien aportó 16 unidades, mientras que, su coequipera Sandra Sánchez se despachó con 15 puntos. En el departamen­to de rebotes Julia Gladkova y Narda López aportaron cinco cada.

Para la jornada sabatina se llevó a cabo el duelo capitalino ante las Centauras de Chihuahua, duelo en el que la escuadra de negro y oro dirigido por Florentino “Tino” Chávez llegó en calidad de invicto.

Las acciones del encuentro iniciaron bastante parejas por ambos conjuntos, sin embargo, una mala actuación de Centauros en la segunda mitad fue capitaliza­da por las Teporacas lo que les permitió construir el camino al triunfo.

En la primera mitad, Teporacas dominó por 46 a 36 a Centauros, por el lado del conjunto morado Daniela Soto y Sofía Payán, junto a Briahanna Jackson marcaron la diferencia a la ofensiva, por su parte, Centauros tuvo en Hazel Ramírez e Ingrid Martínez a sus mejores atacantes.

Para la segunda partedel partido, las ganadoras cerraron números con 47 puntos por una respuesta de 26 unidades de las derrotadas.

Finalmente, en este duelo, la mejor anotadora de Teporacas fue Briahanna Jackson

con 20 puntos, seguida por Sandra Sánchez que terminó con 15, a su vez, por Centauros, Ingrid Martínez se fue con 20 unidades y la chihuahuen­se Paulina Rodríguez aportó 16.

Con este resultado Teporacas se coloca con récord de 3-1 en ganados y perdidos, misma cifra que ostentan las Centauros de Chihuahua, las únicas invictas hasta el momento son las Pioneras de Delicias que marchan con 4-0 en la cima de la tabla.

?? CORTESÍA: TEPORACAS ?? Suma tres victorias por sólo un descalabro en la campaña
Teporacas Centauros 4 28 22
T 93 72
CORTESÍA: TEPORACAS Suma tres victorias por sólo un descalabro en la campaña Teporacas Centauros 4 28 22 T 93 72