El Heraldo de Chihuahua

Verónica Ruiz se corona en dobles

RANKING

- REDACCIÓN

La chihuahuen­se Verónica Ruiz y Tricia Pérez terminaron campeonas del torneo Reforma Athletic Club grado MT700, celebrado en Naucalpan, Estado de México, en la categoría de los 50+, venciendo en la final a sus contrincan­tes españolas, por lo que pusieron en alto al estado grande en el deporte blanco.

Con la victoria ante las ibéricas, la dupla chihuahuen­se se posiciona como la mejor en el ranking nacional en cuanto a Dobles y Mix Doubles, Bermúdez, además de su logro en esta rama, también alcanzó las semifinale­s en singles del torneo, lo que la clasifica al próximo mundial que se celebrará en Anatalya, Turquía, a celebrarse en marzo del año entrante buscando mas títulos.

Esta competenci­a fue la más importante del año celebrada en México del

Masters Tour, donde se dan cita atletas de más de 20 países. Al mundial al que clasificó Sánchez será el quinto en su cuenta personal en asistir por equipos,

VERÓNICA RUIZ Sánchez subió 6 lugares en la clasificac­ión de la Internatio­nal Tennis Federation.

donde espera traerse a la división del norte el trofeo de campeona.

Ambos torneos forman parte de la Internatio­nal Tennis Federation, donde Verónica Sánchez Ruiz terminó el año en la quinta posición, siendo esta la mejor en su carrera dentro del tenis con 2,300 puntos, la primera plaza la tiene la peruana Lorena Rodríguez Di Laura, al acumular 2,959 unidades.

Cabe mencionar que la ganadora del teporaca de plata, sigue demostrand­o que esta en gran forma, dentro del deporte blanco a nivel nacional e internacio­nal, poniendo a México en lo alto .

?? CORTESÍA: VERÓNICA RUIZ ?? La tenista sigue cosechando triunfos
CORTESÍA: VERÓNICA RUIZ La tenista sigue cosechando triunfos