El conjunto juarense se prepara con miras a recibir el próximo 2 de abril a la Máquina Celeste del Cruz Azul

Los Bravos de Ciudad Juárez y Locomotive de El Paso, Texas, que juega en la USL, se enfrentaro­n ayer en juego de preparació­n en el estadio olímpico Benito Juárez, a puerta cerrada.

El conjunto juarense se prepara con miras a recibir el próximo 2 de abril a la Máquina Celeste del Cruz Azul, mientras que el equipo paseño se prepara para la temporada 2021 de la USL, donde su primer juego en casa será el 8 de mayo.

El director técnico Alfonso Sosa mandó de inicio a Enrique Palos, Edgardo Marín,

próximo sábado tienen programado un segundo juego en el estadio olímpico Benito Juárez

Jesús Zavala, Alberto Acosta, Carlos Rosel, Luis Hernández, Francisco Contreras, Flavio Santos, Alan Mendoza, Ayron del Valle y Marco Fabián, quien regresó a las filas del equipo fronterizo después de cumplir una sanción de 10 días, por incumplimi­ento de protocolos.

Bravos tocó a puerta al minuto 32, con un disparo de larga distancia de Ayron del Valle, que se estrelló en el poste derecho. Cinco minutos después anotó Locomotive por conducto de Louis Herrera “Chapa”, con un remate en el área chica.

En la parte complement­aria, Francisco Contreras sacó un potente disparo de zurda para vencer al arquero paseño y poner el marcador 1-1, al 49´.

Con un centro al área, el portero buscó rechazar y en el choque, la defensa envía el esférico al fondo de la red, para el 2-1.

Sosa tuvo la oportunida­d de ver a sus jugadores del primer equipo, así como algunos jugadores de las fuerzas básicas Sub 20.

Para este sábado tienen programado un segundo juego en el estadio olímpico Benito Juárez.

?? /CORTESÍA FC JUÁREZ ?? Bravos de Ciudad Juárez y Locomotive de El Paso, en juego de preparació­n
/CORTESÍA FC JUÁREZ Bravos de Ciudad Juárez y Locomotive de El Paso, en juego de preparació­n